肌色補正と印象チェンジの両方を叶える 1本2役!ハイブリッドマルチスティック 黄ぐすみや影くすみをサッとカバーし透き通るような透明感のある肌印象を実現してくれるとのこと 特別なテクニックがなくてもナチュラルにカバーしてくれるところが嬉しいな♡
もっと見るスティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| コンシーラーランキング第35位 | ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | |
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第51位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第75位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第81位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
yuki/フォロバします❤️さんの人気クチコミ
めっちゃスルン落ちでベタつかないの😳👏 イタリア産オリーブオイル*•ガーナ産シアバター*を配合によって高い保湿力で洗い上がりはふっくら潤う クレンジング力が高い👏 馴染ませるとメイクが落ちずに跡が残ったからクレンジング力が低いのかな?と思ったけど水ですすいだらスルン💕
モコモコの泡立ちで気持ち良いバウンシアのボディソープが発売されているよ🙆♀️ 保湿成分を配合してるから乾燥する秋冬にピッタリ😎 たった1PUSHでふわふわかつもこもこ泡になるの😍💕
- 2024.10.02
tiptoeJellyStick特徴①バレリーナのトゥシューズからインスピレーションを受けたゼリースティックテクスチャー②ボルフィリン50.000PPM配合で唇をぷっくりとさせてツヤを与える③カプサイシンやメントールなどの刺激は控えて8種のペ...
唇のシワが気になる人歓喜👏✨ 唇のシワが目立たないリップアイテム👀💕 ベールがかかったように薄く軽く密着してスムーズに伸びる柔らかいスフレテクスチャー Dintoはリップに関わらず、どのアイテムも絶妙な可愛いカラーのラインナップが豊富だと思っていてどのカラーも間違いないんだよね💡
1台で8役の美肌ケア美顔器 ⇨イオンクレンジング•イオンモイスチャー•EMS•振動エステ•冷却ケア•温熱ケア•光エステ•タイマー機能 中でもCleanモードはコットンを付けてから化粧水を垂らして肌に沿わせるだけの楽ちん作業👏✨
スキンケア成分54%配合でしっとりした肌に導くうるツヤクッション 圧倒的なカバー力の他に密着力もあるから肌トラブルを隠してメイク崩れを起こしたくない人にピッタリ✌️ 超微粒子パウダーが肌にピタッと密着してふんわりと毛穴をぼかす
- 2024.10.03
商品詳細情報i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第114位コンシーラー 20代 第114位コンシーラー 30代 第114位コンシーラー 40代以上 第114位スティックコンシーラー 10代 第10位スティックコンシーラー 20代 第10位スティックコンシーラー 30代 第10位スティックコンシーラー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 3.8g×2: 2,420円
- 001 マーブルベージュ×ソフトピンク
- 002 マーブルベージュ×ライトグリーン
- 003 マーブルベージュ×パールラベンダー
- 独自開発のマーブルベージュ×カラーで肌悩みをカバーするマルチスティックコンシーラー ・肌なじみのいい独自開発のマーブルベージュ ・色ムラ補正×トーンアップが同時に叶う ・凹凸を整えて均一なめらか肌へ導くプライマー機能をin ・SPF30 PA++ ・自然なトーンアップでハイライターとしても◎ ・乾燥から肌を守る保湿成分も配合
- サン・スマイル
- 2024/10/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー