• 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプの口コミ「【👊生理痛お助けアイテム👊】薬飲んでも治ま..」

🍞ぱんのぱんだ🐼
  • 🍞ぱんのぱんだ🐼

【👊生理痛お助けアイテム👊】 薬飲んでも治まらない生理痛しんどいですよね… なんとか横になって寝ようとしても痛すぎて眠れない、腰がしんどすぎて眠れないぐらい重い生理痛を抱え込んでますがついに見つけました。 それがこちらの商品↓↓↓ 花王の「めぐりズム 蒸気の温熱シート」です!!! ・肩や腰に直接貼る温熱シート ・心地よい蒸気の温熱が、5~8時間持続 ・患部を奥まで温め、血行を促進 ・痛みやこりのもとを流しやすくして、つらい肩こりや腰痛をほぐします と、サイトに書いてありますが生理痛にも効果があるんです🙆🏼 今までインナーの上にカイロを貼って過ごしてましたがカイロだと熱すぎてすぐ剥がしてました…しかしこの蒸気の温熱シートだと直接肌に付けるため温度は約40℃ぐらいで火傷の心配もないです🙆🏼 これからの季節にも使えそう!😂 今調べたらお腹用のもありました!! 今までなんで使ってこなかったんだろうと思いました😂花王さんありがとう🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #花王 #めぐりズム

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです薬とかは何飲んでましたか?

• 🍞ぱんのぱんだ🐼

🍞ぱんのぱんだ🐼@supreme_cosme_t6mイヴAを飲んでました!

• あや

あやとても参考になります(❁´ω`❁) 今まで産婦人科に行って薬を貰ってました それでも生理痛治まらいので困ってました!!

• あや

あや@pan_daありがとうございます(◍´◡`◍) 直す前に生活リズムを整えないと・・・

• 🍞ぱんのぱんだ🐼

🍞ぱんのぱんだ🐼@supreme_gloss_7dnxそう言って頂けてとても嬉しいです!つらい生理痛が少しでも治まりますように🙏🏻

• かな

かなこの投稿を見た数時間後に生理が来たので早速買ってきちゃいました!

• 🍞ぱんのぱんだ🐼

🍞ぱんのぱんだ🐼@fabulous_blush_qcgなんたる偶然…!最近朝と夜冷え込むので身体にはお気をつけてください😢

商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ

その他
2018/9/1
めぐりズム(Megurhythm)