• 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプの口コミ「「約40℃!蒸気で温熱シートで血行促進✲*..」

Ruina🦋
  • Ruina🦋

「約40℃!蒸気で温熱シートで血行促進✲*゚」 ▫️めぐりズム▫️ 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ ---------------------------------------------------✿.*・ 私は時々、寝違えて首の後ろを痛めることがあります。 そんな時に痛みを和らいでくれるアイテムがめぐりズムの"蒸気の温熱シート"です! 約40℃の蒸気温熱シートで患部を温めることで、血行を促進させ、痛みを和らげてくれます✲*゚ こちらの蒸気の温熱シートには、スーッとするメントールも含まれています。 就寝時に使用すると、ぐっすり眠れるのでおすすめです! #めぐりズム #蒸気の温熱シート #肌に直接貼るタイプ #血行促進 #肩こり #腰痛

Ruina🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ

その他
2018/9/1
めぐりズム(Megurhythm)