バニラコから新作日焼け止め🧴💙夏のUV対策に🌻バニラコの新作⽇焼け⽌め🆕UVディフェンスウォータープルーフ⽇焼け⽌めがQoo10で発売!✦BANILACOUVディフェンスウォータープルーフ⽇焼け⽌めSPF50+PA++++みずみずしいクリーム...
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×化粧下地
Kiehl's キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++ | 4,950円 |
| 配合されているミネラルピグメントってのが良い感じに自然な明るい肌色にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ブラー | 4,070円生産終了 |
| つけ心地はしっとりしているのに、サラッとしていて肌の凸凹を均一にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム | 4,290円生産終了 |
| スーーッと肌になじみ 自然にトーンアップ! だけじゃなくツヤ感作れちゃう♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
ももも🍑フォロバ100さんの人気クチコミ
全て使い切り正直レビュー५✍乾燥肌よりの混合肌薄肌+敏感肌+ニキビ+ゆらぎ肌乾燥肌よりの混合肌です👼総評:どれも保湿力が足りません😭💦💦#スキンケア#リピなし#クリーム#使い切り#キールズ#キュレル#ドクターシーラボ#ドクタージャルト#エスパ...
- 2023.10.03
蒸し暑さの中でも心地よいひんやり感がつづく 酷暑でも、肌ひんやり。汗と反応し、心地よい清涼感をもたらすクーリングアクトが蒸し暑さを和らげ、気持ちまでリフレッシュ。 高いUV防御力とともに、光で目覚めるサンアクティブ酵素が肌ダメージからプロテクト。 ひんやり感は塗ってすぐくるのではなく 屋内から屋外へ出て汗が出だした時等にスースーしてきます🧊
- 2024.08.15
ふんわり仕上がりの落ちにくい高発色スフレ処方💁🏻♀️ 唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化 気味が強めのオレンジブラウン🍊 イエベ秋にめちゃくちゃいいと思います✨ マスクにも移りにくいし飲食後も残ってます🍔🍟 ただ唇の内側が若干色落ちしてますがそこまで気になる感じではありません😌
- 2024.10.09
落ちないとよく言われているリップモンスター👻 私的には落ちるんだけどな〜って思ってたらリップとか塗らずに(塗ってもティッシュオフして)リップモンスターを塗るのが良いらしい…😇 唇の水分と口紅が合体して膜を作り 落ちないって原理だとか。 でもそうすると唇荒れる気がする😢 扱いムズいけど色味はめっちゃ好きです🎃🍷
- 2024.10.08
ずっと気になってて そしたらプレゼントでいただきました🎁 ねっとりしてなくてなじみがいい✨ ツヤ感をプラス出来て ぷっくりというよりかは 上品なツヤを唇の上に乗せられる感じ💁♀️ 永遠と眺めてたいリップ😌✨
- 2024.04.06
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーで揃えた肌なじみのよいカラーラインアップ💄 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット💋 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです✨ 林檎の口づけってネーミングがめっちゃかわいい🍎 ブラウンレッドの色味で塗ると可愛いお洒落な唇の色に仕上がります🥹
- 2024.10.08
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++
- Kiehl's(キールズ)
- 30mL: 4,950円
- 30ml
- 60ml
- 今だけ、数量限定ジャンボサイズ(60mL)発売中!ロングUVAを含む紫外線(UVA/UVB)や、大気中の微粒子から肌を守りながら*、スキンケア効果を持つ日やけ止め乳液。SPF50・PA++++と、高い紫外線防止効果がありながら、スキンケア効果で保湿など、日中のすこやかな肌をサポートします。色味がないので、首からデコルテにかけて、体にもご利用いただけます。また、男性の方もお使いいただけ、家族皆さんでご一緒にお出かけのおともにお持ちください。*大気中の微粒子(すべての大気中物質をさすわけではありません)の肌への付着を防ぎます。※60mL(限定ジャンボサイズ)は、在庫がなくなり次第終了となります。予めご了承ください。
- 日本ロレアル
- 2018/4/27