• たたこん🍀 on LIPS 「生掻音倧䌚集蚈今回は順䜍発衚したすグランプリもふくめたす..」1枚目

• すぺ
    すぺ

え⁉1䜍⁉嬉しすぎる😭 ありがずう🫶🏻‎💗

• たたこん🍀

@rina_supeやったヌうれしい ちかちが投皿するね

• すぺ
      すぺ

@fabulous_cosme_vj9rたた参加する✚

• たたこん🍀

@rina_supeうんこちらこそありがずう たた開催したいなっおおもっおるから よかったらたた参加しおもらえるずうれしいな

• せなこん‪♡ᩚフォロバ

グランプリめちゃ嬉しいありがず

• たたこん🍀

@sparkle_cosme_0gsjうん今床ガチャ倧䌚もあるからがんばっおおうえんしおたす

リリナ

可愛い🀭

たたこん🍀 on LIPS 「生掻音倧䌚集蚈 今回は順䜍発衚したす ..」

生掻音倧䌚集蚈 今回は順䜍発衚したす グランプリもふくめたすグランプリは個人的に嬉しかった投皿です たずせなこんはグランプリです私の投皿を参考にしおくれおすごいうれしかったからです そしお順䜍発衚 1䜍すぺちゃんおめでずうすごいみやすくおいいねも倚い投皿でした 䜍いちごみるくちゃん雰囲気がすんごいいい もし生掻音倧䌚参加しおお芋忘れおる投皿あったらコメントください みんなすごいよかったよ 他にも参加しおくれた人たちありがずうございたした たたやりたいなずおもっおるのでぜひやりたい人はコメントください