• もくもく on LIPS 「今日の投稿はダイエット&痩せるです!最近コロナで家にいることが..」(1枚目)

もくもく on LIPS 「今日の投稿はダイエット&痩せるです! ..」

今日の投稿はダイエット&痩せるです! 最近コロナで家にいることが多くだらけてますよね…🥺 私も体重2キロ太っちゃって…大変です(笑)😇 なので今回は少し痩せられた方法を皆さんに紹介します! まず体重を落とした方法です 私は特に食事制限は、全然してません!    食事は、しっかりとった方が体にいいです🙆‍♀️ 食事制限をするとしても1週間に一回で、 ご飯のちゃわん半分、豆腐、納豆、キムチ、(生卵)を混ぜて   食べてます!!私は生卵が苦手なので茹で卵を食べています🥰 これに追加で魚や、茹でたささみなどを食べると良きです! 私がメインでやってる体重落としは、 なるねぇさんの動画です! とってもオススメ!!みんなが痩せれるために、いろんな組み合わせを試して、痩せられる動画を出してくれてます!🦄 (感謝しかない🥺) 足痩せの方法は… もちろん!  なるねぇさんの動画です笑 私は-4cmは、落ちました!いろんな方法でやってみたけど なるねぇさんのが一番効果良かったです!🥰 ぜひなるねぇさんの動画見てみてくださいね! 今回はここまで! 最後まで見てくれてありがとうございます! ハート、フォローもよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️ 今度の投稿はどこを直せば垢抜ける?です ぜひ見てみてください!🌹 みんなで!可愛くなろう!