• 姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「ひより王結果発表!!結果発表遅れてごめんね🙇‍♀️まずは参加賞..」(1枚目)

姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「ひより王結果発表!! 結果発表遅れてごめんね ..」

ひより王結果発表!! 結果発表遅れてごめんね🙇‍♀️ まずは参加賞の発表です! 参加してくれたのは「ふみっち」、「Sofia」、「芽莉(めり)」、「りん」でーす!まずは参加ありがとう!! そして参加してくれた4人には、 全部の投稿にいいねをしまーす!! 参加ほんとにありがとう! じゃあ答え合わせしてくよ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①マスカット、いちご、ぶどう、さくらんぼ (最大4点) ②青、黒 (最大2点) ③チョコ、ポテチ (最大2点) ④8月31日 ⑤スプラ ⑥ロムアンド ⑦ハンギョドン、ポチャッコ (最大2点) ⑧蜜璃ちゃん ⑨7個 ⑩泳げない。 ⑪ストリート、ロック、ヒップホップ ⑫なんか可愛いから!因みにひよりは本名だ よ! (意地悪すぎたねごめんね💦) ではみんなの回答見ていきましょう! まずはSofiaちゃん! ①ぶどう 1点 〇 ②水色と黒 1点 〇 ③忍者めし ❌ ④8月31日 1点 〇 ⑤スプラ 1点 〇 ⑥ロムアンド 1点 〇 ⑦ポチャッコ 1点 〇 ⑧蜜璃ちゃん 1点 〇 ⑨3個 ❌ ⑩泳げる ❌ ⑪バズってる曲 ❌ ⑫リアルで呼ばれてたあだ名? ❌ 21点中7点 12問中7問正解( •̀∀•́ )b 次はふみっち! ①いちご 1点 〇 ②黒とピンク 1点 〇 ③蒲焼さん太郎 ❌ ④8月31日 1点 〇 ⑤あつ森 ❌ ⑥ジル ❌ ⑦マイメロ ❌ ⑧しのぶ ❌ ⑨2個 ❌ ⑩泳げる ❌ ⑪ヒップホップ、KーPOP、ジャズ 1点 〇 ⑫太陽のように明るく元気で性格がいつまでも平和な心でいて欲しい ❌ 21点中4点 12問中4問正解*´▽`)b お次は芽莉ちゃん! ①いちご 1点 〇 ②黄色とピンク ❌ ③チョコとポテチ 2点 〇 ④8月31日 1点 〇 ⑤スプラ 1点 〇 ⑥ロムアンド 1点 〇 ⑦ハンギョドンとマイメロ 1点 〇 ⑧ぎゆう ❌ ⑨3個 ❌ ⑩泳げる ❌ ⑪ヒップホップ 1点 〇 ⑫ひよこみたいに可愛く元気に愛されて欲しい ❌ 21点中13点 12問中8点正解d(✧ω✧)b 最後はりんちゃん! ①リンゴ ❌ ②水色 ❌ ③ミニサラダ ❌ ④8月31日 1点 〇 ⑤あつ森 ❌ ⑥ロムアンド 1点 〇 ⑦ハンギョドン 1点 〇 ⑧むいちろう ❌ ⑨4個 ❌ ⑩泳げない 1点 〇 ⑪ヒップホップ 1点 〇 ⑫太陽のように暖かく周りとの和を大事にする人に育って欲しい ❌ 21点中5点 12問中5問正解・ᴗ・ )੭'' ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最終結果発表です! 1位!芽莉(めり)ちゃん! 2位Sofiaちゃん! 3位りんちゃん! 4位ふみっち! こんな順位になりました! では順位別でプレゼントの発表です! 1位の芽莉ちゃんには 全部の投稿にコメントと、宣伝と、1つ言うことを聞くです! 2位のSofiaちゃんには、宣伝とお手紙です!! 3位のりんちゃんには、お手紙と、りんちゃんが拡散して欲しい投稿を拡散します! 4位のふみちゃんには、お手紙でーす!! みんなプレゼント楽しみにしててね! 芽莉ちゃんは、言うことを聞くの内容をまた考えて私に伝えて欲しいな! りんちゃんは、拡散して欲しい投稿をまた考えて教えて欲しいな!! じゃ、バイバイ👋✨ #ひより王

姫里(ひより)🐥フォロバ100!さんの人気クチコミ

2025年10月29日(Wed)