• 〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「お誕生日記念企画!私今日の8月31日で12歳になります!いぇー..」(1枚目)

〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100! on LIPS 「お誕生日記念企画! 私今日の8月31日で12歳になります! ..」

お誕生日記念企画! 私今日の8月31日で12歳になります! いぇーい✌️( ´∀` )b 記念企画で、3つやろうと思っていることがあります! いち! 「生活音大会!」 初!生活音大会を開こうと思っております!ちなみにただの生活音大会ではございません。私の生活音の雰囲気似せ生活音大会です!みんな参加してくれたら嬉しいな♡1位の人にはプレゼントがあるとかないとか🤭 に! 「12人コラボ企画!」 今年で12歳ということでそれにちなんで12人にしました!コラボみんなしてくれるよね💕︎ さん! 「ひより王を開催!」 みんなひよの事知りつくしてるよね?🫣 これも1位の人にはプレゼントがあるとかないとかあるとか🤭🤭 ⬆️この3つをやろうと思ってます! 12人のコラボ募集とか、ひより王とか、生活音大会実施の投稿はまた今日か、明日くらいに投稿しようと思ってるのでそこでコラボ希望とかコメントに書いてくれたら嬉しいな! そ、れ、と、ひよの誕生日のお祝い投稿をして欲しいの!#ひより12歳の誕生日おめでとう のハッシュタグをつけて投稿して欲しい!お手紙とかも、書いてくれたら嬉しいなぁー😚 じゃ、バイバイ👋✨

〜活動休止中〜姫里(ひより)🐥フォロバ100!さんの人気クチコミ

2025年09月26日(Fri)