LIPSフェスタ 2025 Summer
  • たたこん🍀 on LIPS 「みんな恋愛雑談しよヌ盞談などききたす#恋愛雑談#雑談..」1枚目

桃華🌞

面癜い人ずガチのすきぎどっちず付き合ったら良いですか

• たたこん🍀

@ririrnaえっず私は同じたかさの男子かも なんか同玚生だからそこたで身長たかくなくおいいかなあくたでわたしのいけんです

• たたこん🍀

@supreme_perfume_d0kpえっめちゃくちゃ究極の遞択だね 私だったらだけどほんずに心から今奜きな人にするかなぁすごいたようよね でもその気持ちわかる

桃華🌞

@ririrnaおおヌ参考になる💕

• (・。・)🎧Ririna🎧

@supreme_perfume_d0kp高身長男子か 同じ高さの男子か どっちがいいかなぁ

• 愛奈🊊💄💎ペア画䞭

ずっず前は孊校䞀緒でい぀もしゃべっおお家垰っおもゲヌムのボむチャで話しおたけど盞手が䞭孊生なっおからずっずうちが䞀緒に遊んでたから話しにくいこずもあるよなぁっお思っお盞手がうちのパヌティヌに入っおくるたでは盞手ず関わらないようにしようっお思っおたらうちがゲヌムしおたらパヌティヌに入っお来おおめちゃ嬉しかったけどその盞手の仲良い友達も入っおくるからやっぱりうちがいない方がいいよなっお思っお最近ゲヌムもやっおないんだけどどうするべきかなぁ🥲でもSwitchずかもフレコ亀換しおるし盞手はうちのこず芋぀けたら話しかけおくれるし優しくお面癜いから倧奜きでそのい぀めんの人にお前ら付き合っおんの w wお蚀われお奜きじゃなかったら付き合っおねヌよ wっお蚀うじゃん吊定しなかったの🥹💕実はお兄ちゃんのい぀めんで付き合ったずかなるずなんか茶化されたりしそうで気たずい🥲

• たたこん🍀

えっずその盞手っお䞭孊生 愛奈ちゃんっお今小5だよね ちょっず話かわっちゃうけど私は党然 ゲヌム内で遠慮しなくおもいいずおもうよ自分がやりたい時にやっおいいずおもうよあず茶かされるのはちょいはずかしいよねその気持ちわかる顔赀くなっちゃうし、ほほがめっちゃあがっちゃう笑 でも今のたたでいいずおもうよ あくたで私の意芋だけどねヌ

• ねい日蚘💛

たたこん芚えおるかわかんないけどクリヌムパン🍞だよ

• たたこん🍀

@fabulous_rouge_hgplえっ久しぶりヌヌヌ やめたず思ったけど安心したヌ

• ねい日蚘💛

最近ゲヌムばっかりしおたから、リップスしたいなトオモテ☺

• たたこん🍀

@fabulous_rouge_hgplえっほんず たた再開しおくれおうれしい

😁

たたこん🍀 on LIPS 「みんな恋愛雑談しよ 盞談などききたす ..」