01のスノーベージュをセレクト🧐 01はかなり明るいホワイトなのに、馴染みが良くてしっかり高さを出してくれました✨✨ 小鼻横の鼻翼基部のへこみと小鼻下の毛細血管の赤みがコンプレックスなので、コンシーラーで 小鼻周りを隠すのに必死な毎日です…🫣 色むらを明るくカバーしてくれます✨ 持ち歩いてお直しの時に指でぼかすと かなりマシにしてくれるので手放せません😭 どちらもプチプラとは思えない仕上がりで、 上半期のマイベストコスメでした✨✨
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
ryokoさんの人気クチコミ
前髪用に、まとめ髪に、後れ毛に…と用途がいろいろのこちらですが、特に浮き毛を鎮めるのにぴったりです!朝になるとなぜか浮いてきてしまう短い毛に悩まされていたのですが、すーっと軽く梳くだけできれいに収まります。⚡汚い髪でお目汚しすみません…最初ア...
- 2021.02.15
濃い化粧をする予定があったため購入してみたらあまりに使いやすく…もっと早く買えばよかったと後悔しています。 クリスマスなどイベントの日はもちろん、派手すぎないので普段使いもできるレベルです。 ★涙袋のきわ 目頭から黒目の間にかけてきわきわに塗るのがおすすめです。 ★上瞼の黒目上 黒目の上あたりにぽんぽんと置く感じです。 一重・奥二重の方は、平常時(目を頑張って開かない状態)でもギリギリ見えるくらいの位置に塗るのがおすすめです。 まばたきするたびに動く部分なので、目に光が入って見えます! 使いやすく、特に一重奥二重陣に推していきたいグリッターでした⚡
- 2021.12.11
瞼が重いこともありなかなかまつ毛が上がらない悩みを抱えていたのですが、やっと安定して上げられるようになりました!下地やビューラー、コームと比べるとお値段がかかりますが、まつ毛上がらない族の方はホットビューラーを試してみることをおすすめします!...
- 2022.04.08
従来のマシュマロフィニッシュパウダーよりナチュラルな印象です。 私は人形のようなマットで白い肌が好みなので、従来のもののほうが好きです😌 仕事のときやちょっと近所に出かけるくらいであればちょうどいいかもしれません🛒
- 2024.03.10
HOMEIウィークリージェルのNET59TomatoCreamを購入。トマトと付いていますが赤すぎず、トマト系のカニクリームパスタのような色味です。派手さはないのでオフィスでもOK🙆♀️私はイエベ春ですが、いかにもイエベ秋!といった感じの落...
- 2021.07.22
#アウトバスルーティン…といってもこの3つを塗りたくるだけ!お風呂出て髪乾かすのめんどくさい!お風呂入るのすらめんどくさい!という層向けです。■うるおいジェリーしっとり化粧水・美容液・乳液・パックをこれひとつで完結させてしまおうという製品。も...
- 2021.09.19