肌を想うUV対策シリーズが2025年3月5日より発売スタート🍃 透明感と血色感のある印象へ✨ 強力UVカットで守りながらトーンアップ。 毛穴レス*2でなめらかなつや肌へ✨ 高いUVカット力を兼ね備えたパウダー。
もっと見るおすすめアイテムノエビア×日焼け止め・UVケア
ノエビア ノエビア レイセラ トーンアップ UVベース ラベンダーピンク | 4,180円 |
| 詳細を見る | ||
ノエビア レイセラ ミルキーベビー UV |
| みずみずしくて伸びがいいから 子どもに塗りやすいよ👶🏻 | 詳細を見る | ||
ノエビア レイセラ 薬用ブライトニングセラムUV | 5,280円 |
| 日焼け止め特有のべたっとした感じもなく、軽い感じでつけやすいです🎶 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ
エクセル エクストラリッチパウダー2019に付属のふんわりパフが絶賛されていますが、私は使うのがもったいなくて😣 そこで❗同じようなものはないかと このLIPSさんの投稿の中をさがしてみたら……🤔??? それっぽいのをお店に見に行くと、ほぼ...
- 2018.12.11
🏖️バームタイプの夏向けファンデ🏖️🌞アネッサオールインワン ビューティーパクト SPF50+PA+++10g🌊コフレドールカバーステイWPファンデーションUVSPF33PA+++11g比較してみました\(^-^)/✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2021.05.03
.。o○ DROASクレイボディウォッシュモイスト ○o。.📖 美容雑誌「アッププラス」とコスメが届く「アッププラス・ビューティー定期便」9月号で届いた、美容意識高い系の商品を口コミしていきます🙂 サンプルパウチ2種類が3個も届いたDROAS...
- 2021.09.05
✨ちふれアイブローパウダー と Viséeアイブロウパウダー、同じピンク系の比較✨ 🟥 あくまでもピンク色の部分だけの比較です 🟥 2019年頃に限定色としてKOSEヴィセリシェから発売された「カラーリングアイブロウパウダー BR-4 ピーチ...
- 2021.05.12
🌞 アリィー 🌞クロノビューティジェルUVEX🏖️ 口コミ①この度、LIPSさんを通して、カネボウ・アリィー様よりいただきました。日焼け止めを一年中使う私は本当に欲しかったお品だったので、とっても嬉しいです🥰★☆★ この製品の説明・使い心地 ...
- 2022.02.04
🏖️ノエビア レイセラプロテクターUVフェイスパウダー🏜️8月の最後の日に、夏向きのコスメを口コミします、遅すぎました!Σ(×_×;)! でも、こちらは「オールシーズン」OKのフェイスパウダーです(^-^)【色味】・ 一色展開です・ 明るめの...
- 2021.08.31
商品詳細情報ノエビア ノエビア レイセラ トーンアップ UVベース ラベンダーピンク
- ノエビア(NOEVIR)
- 近くのノエビア取扱店舗はこちら
- SPF50+・PA++++ 透明感と血色感のある印象へ。 強力UVカットで守りながらトーンアップ。 ■ラベンダーパール*1 による肌色補正効果 肌色補正効果のあるラベンダーパールを配合。 黄ぐすみを抑え、肌に透明感やつや、血色感をプラスします。 素肌の質感を活かしながら、色むらを整え、自然にトーンアップした明るく澄んだ美肌へと導きます。 ■紫外線に反応してキャップの色が変化 キャップ天面は、紫外線に当たると色が変わります。 ■紫外線吸収剤無配合 *1 マイカ、酸化チタン
- ノエビア
- 2025/3/5