こちらは所謂ニキビパッチと呼ばれるもので、ニキビができたところに貼って保護する役割です! 正直に言うとこの商品が本当に治るから良いと言うよりは、あまり効果が変わらない中でコスパが良いというところを推しています! こちらはサプリメントではなく医薬品ですが、硬めのグミのような食感で、水なしの噛んで服用可能なタイプです! 味はグレープフルーツの味で普通に美味しいので私は続けやすいと思いました! また、100%これのおかげとは明言できないので難しいですが、肌が荒れてしまった時にこれを飲み2日後にかなり良くなったので少なからず効果はあるのかなと思いました!
もっと見るY@フォロバ100🕊さんの人気クチコミ
高発色・高密着アイパレ💞 自分自身イエベ秋でピンクメイクをしたい時、ブルベ冬系のメイクしたい時に使ってます! ブルベ冬な妹が愛用していてほんとにどんな肌色の方でも使えるメイクパレットでした! 使い方に迷った時は縦や横で使うのがおすすめ🪽🫧
自分自身「艶肌」、「自然なカバー力」な仕上がりが好みなのでこの商品は自分にピッタリでした✨ 薄づきなのに崩れにくく、紫外線対策もバッチリなので人気の理由がよく分かりました!
\寝起きでもキスできる?!/デンティス チューブタイプチューブタイプ100g1,452円(税込)インフルエンサーが紹介をしていてすごく気になったので購入!使ってみてすごくよかった!ほんとに他の歯磨き粉より変化を感じで辛くないのがお気に入りポイ...
肌負担を気にしたり、夏暑い時期に重ね付けしたくない! そんな時に私がいつも使っている下地たちです🫧 ほんとにお肌にリングライトを当てたような明るさと艶、そしてカバー力もしっかり出るので愛用しています🌱 紫外線カットも最高値なので長時間お出かけしてお直しが難しいって時に重宝してます🕊️
- 2024.08.07
このシリーズのリップは、飲み会リップで話題になっていてすごく気になっていたのでミニサイズで試せたのはすごい良かった!!🫶🏻🌸 色落ちもすごくしにくいし、無くなったら本品即買いです🫧 ビビットなピンク色だけど意外と使いやすくて単品でも、アイシャドウによっては違うリップと合わせても可愛かった🌷
\激カワグラデ最推しリップ💄/Dintoブラーゼリーボリュームリップティント776777ピンクメイクにめっちゃくちゃ合う🎀💕このグラデ+手元にあるリップグロスでちゅるん感のある韓国風メイクになるパケが猫ちゃんで惹かれて買ってよかった🐈⬛🎀#...