美人さんがつけてそうなカラーじゃない?? 黒髪さんにぴったりなラズベリーティーカラーです✨ イエベの私は単色で塗ると浮きすぎちゃうのでグラデーションリップの内側にだけ使ってます🤍
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第177位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第102位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る |
木村氏さんの人気クチコミ
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ全色届きましたーー🥳😂😁☺️🥺😚🥰😌公式通販でも少しずつ在庫復活してる色があるみたいなので皆さんが購入する際の参考に、少しでもなればなと思いまして三...
- 2021.02.07
皆さん、またまたお久しぶりです!木村氏です🥴この間も紹介しましたが…YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ(長いな)他の色が手に入りました〜‼️発売されたばかりですがコロナの影響で製造の...
- 2021.01.24
皆さん、こんにちは🌞とっっってもしつこくて大変申し訳ござらんのですがはるばる外国から届いたので色味だけでも!色味だけでも!紹介させてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニ...
- 2021.02.04
皆さんこんにちは‼️久々の投稿になってしまい申し訳ありません…バタバタしててなかなか書く機会がなくて…(絶賛言い訳中)今日は…8/19発売されたばかり!(一ヶ月経ってますよ)本当に好きだったので全色購入してしまったTHREEさんのディメンショ...
- 2020.09.22
こんばんは🌚(絵文字こわ)今日は、趣向を変えて(?)まつげ成長記録となります。※目の写真がありますので注意してください👀(しみやら毛穴やらは無視してね🙏)木村氏、まつげ短い問題でマツエクでも本数がかなり限られたりとまつげスペック(?)は低めで...
- 2020.08.29
お久しぶりです最近欲を封じ込めていたので(オタ活の為)久々にコスメ購入してきたものをご紹介させてください!!!!痛恨の写真撮る前に使っちゃうスタイルです申し訳ない🙇♀️2/5発売のYSLのリップ!!ヴォリュプテシャインとヴォリュプテロックシ...
- 2020.02.08
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE スティック ハイライター
- 生産終了
- 3種のパールとグロウオイルを配合したハイライター。
- アルビオン
- 2018/8/1
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト