アジャステ様からいただきました💐日中による紫外線からシミや肌荒れを防ぐながら保湿してくれんだよ🫶🤭アルコールフリーだから直接顔に吹きかけられるし他にもメタル成分フリー(酸化亜鉛・酸化チタン)、パラベンフリー合成着色料フリー、シリコンフリーでパ...
もっと見るおすすめアイテムAjuste(アジャステ)×日焼け止めミスト・スプレー
Ajuste(アジャステ) エアリータッチUVスプレー NF | 1,518円 |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第41位 | 顔、髪、身体に使える!専用クレンジング不要!ミストが細かいのでメイク後に使ってもメイクがよれない! | 詳細を見る | |
Ajuste(アジャステ) エアリータッチ UVスプレー VC | 1,518円 |
| 少しの外出や 塗り直しにぴったりの UV スプレーです。柑橘系の爽やかな香りがします🤭 | 詳細を見る | ||
Ajuste(アジャステ) エアリータッチ UVスプレー CICA | 1,518円(編集部調べ) |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第127位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第182位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第200位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
💝God loves you💝フォロバ100🤝さんの人気クチコミ
ボディソープは、100%天然由来の成分! 7種類のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルなどの厳選した保湿成分を配合。 テクスチャーは少しとろみとぬるっとした感じがあるけれど、洗い心地はスッキリで、しっとりとした洗い上がりでした! レモン&ベルガモットの香り 柑橘系のスッキリとしたリフレッシュする香り。
- 2024.06.06
白雪姫からインスピレーションを受けて作ったもので、ほんのり香る甘酸っぱいアップルと爽やかなジャスミンの香り Diorの香水を作った調香師によるものとのことですが、まるで香水のような心地よい香りに、体だけでなく心も癒されます。 使用方法は簡単。タオルドライ後の濡れた髪に、コーヒー豆一粒程度のシロップを手ぐしでなじませるだけ。べたつかず、さらっとしたテクスチャー。
- 2024.06.20
特に以下のケアをしたい方におすすめです。 アトピーや赤ら顔 アレルギーやかゆみ ニキビ、吹き出物ケア 毛穴の黒ずみや開きのケアをしたい方 コンディショナーとローションは、どちらも水のようにパシャパシャしたテクスチャー。 ベタつかず、肌にすっと浸透していく感じで、気持ちが良いです。 私の場合、脂性肌で肌がテカったり毛穴が目立ちやすいのと、妊娠してから赤ら顔になってしまったので、使用しています。 完全無添加なので、お肌が弱い方やお子様の使用もおすすめです!
- 2024.04.23
90年を超える韓国TOPの製薬会社「東亜製薬」で 9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン。 無着色、無香料。角質層までの浸透が早いので、次のケアをしやすく、朝の忙しい時などもさっと使えるところが好きです。 クリームなのだけれど、塗った後に塗っていることを忘れてしまうような、さらっとした感じの着け心地で、とても好きです。
- 2024.09.10
本来、薄いピンク色がベースのアイシャドウですが、私の肌は少し焼けており色白ではないためか、発色は薄いクリーム色で、ラメが入っていなければ塗っているのが分からない感じになりました。 目元に透明感が出て、自然な感じのラメに仕上がるので、使いやすくて好きです。 パウダー自体は肌馴染みが良く、しっとりした感じで、粉落ちも見られなかったです。保湿成分であるワセリンが配合されているからだそうです。
- 2024.07.03
これ一本で ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコート の4機能を兼ねているオールインワンネイル。 ご提供いただいた#24メロウマーメイド は、少しパープルの色が入った上品なピンク色。 2~3回重ね塗るをすると、より厚みのあるジェルのようなツヤが楽しめるという事なので、3回塗ってみました。
- 2024.10.05
商品詳細情報Ajuste(アジャステ) アジャステ CICA オールシーズンUVミスト
- Ajuste(アジャステ)
- 1)顔に直接スプレーしてメイクキープ効果 ふんわりミストがピタッと肌に密着して均一な膜を作り、メイクをキープ。メイクの仕上げやメイク直し後に直接シュッ!約850プッシュ(*2)可能なのでいつでも手軽に紫外線対策が可能。 2)デイリーにぴったりのSPF35/PA++ オールシーズン、デイリー使いにぴったりなSPF35/PA++。 白浮きせずべたつかないので、気持ちよく紫外線対策ができます。 3)ウォーターベースの軽い使い心地と、スキンケア成分配合 【CICAタイプ(無香料)】 紫外線を防いで日焼けによるシミ・肌荒れを防ぎ、うるおいを与えます。 ツボクサエキス(保湿成分)配合。 6種の植物エキス(*3)配合 -2種の植物オイル(*4)配合 -5つのフリー アルコールフリー/メタル成分(*5)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/合成着色料フリー/シリコンフリー -石けんオフ可能 *2:1プッシュ約0.07mLにて算出 *3:カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス *4:ダイズ油、ヒマワリ種子油 *5:酸化亜鉛、酸化チタン
- ドウシシャ
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
スプレーで簡単に紫外線対策できますね✨