MELLOWCHARM(メロウチャーム)柔軟剤600ml抗菌*¹・部屋干し・赤ちゃんの衣類○*²・静電気軽減*³・花粉を抑える*4・マイクロカプセル不使用・オーガニックエキス配合💙エレガントブルーローズTOP:ベルガモット・グリーンアップルM...
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
みきてぃさんの人気クチコミ
超微粒子のパウダーがよりリアルな素肌美を演出し、立体感ある粉ツヤを実現✨ 今回のリニューアルで加わったNo.00(オパルセント・チュール)は、清らかな澄み肌を叶えるユニバーサルサンシェード サラサラの質感で肌馴染みも良き🤍
- 2024.08.25
.ohoraの「Disneycollection」💗今回は、大人可愛いデザインで指先がパッと華やかな印象になる「ディズニープリンセス」モチーフ👑✨Newのハンドデザインは、白雪姫&シンデレラの2種が追加✨サンダルを履く機会が増えるこれからの足...
.涙袋からシャドウ、チークまで!これ1つで多用途に使えちゃうからいろんなメイクが楽しめるとっても手軽なtoocoolforschoolのフロッタージュペンシル🤍@toocoolforschool_official_jpなめらかでクリーミーなテ...
べたつきとはさよなら! まるでセラムような軽い付け心地のSKIN1004 ヒアルーシカ サンセラム🌞 SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果があるのにヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージしてくれるからお肌が潤う使い心地✨ 日焼け止め特有のキシみや匂いもなし! 乳液のようなテクスチャーで肌馴染み良く白浮きしない綺麗な仕上がりだから毎日使いたくなるサンセラムだよ🥰
肌の内側までしっとり潤う保湿ケアと華やかなピーチカラーの絶妙な組み合わせで、ナチュラルなツヤ肌に仕上がるチョソンアのココミルククリーム💓 デイリーメイクが完成しちゃうし嬉しいSPF50+PA+++☀️ これ1つでokだから忙しい朝は時短にもなってる🥰 ピンク色のテクスチャーは、肌馴染みよく 塗り伸ばすと自然に馴染む肌色に変化✨
スキンケア成分を83.6%配合! みずみずしいセラムのようなテクスチャーで塗った瞬間、スッと肌に馴染みしっとり✨ ツヤ感もありつつ素肌のようなナチュラルな仕上がり🤍 カラバリは、なんと19種類!! 私の使用カラーは、ナチュラルカラーのN01 Linen