天然由来成分100%の日焼け止め お肌がキレイな人が愛用されていたので買ってよかったファミュ❤️ 紫外線吸収剤不使用で SPF50+/PA+++肌が揺らぐ時期や A反応中のUV対策もバッチリ! スキンケアしながら日差しからガードしてくれるのが好き〜❤️
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
みー🌷フォロバ100🫶✨さんの人気クチコミ
大人気のバズりパウダーが再入荷していてソコアゲベージュと悩んでビハダピンクを購入🌟 くまやくすみがぱっ!と飛ぶのはもちろんマットハイライトとしても使える最高パウダー🫶💓 重ねても汚くならないし、本当に大好きなパウダーです!
- 2024.10.13
初夏〜秋前まで毎年リピしてるニベアのボディミルク💖 シルキーフラワーもヒーリングシトラスもどちらの香りもいい香りで、ローテーションして使ってます🥰 使用感はどちらも同じで、伸びがよくスッと肌に馴染むのでベタベタしないし肌がふわもちになります🫧肌荒れ防止成分入りなので、お肌もスベスベに♪ 香りもコスパも使用感もわたしの好み💯だったのでボディミルク探してる方オススメします🫶✨
- 2024.08.04
NILE /スムージングモイスチャ (カリフォルニアの香り) ↳髪がだいぶ伸びてきたのでヘアミルクじゃ保湿が追いつかなさそうだったので、とろーっとしたオイルでパヤパヤした毛がヘアミルクより抑えられたので第一印象は👍💮 KANEBO /インスタントオフオイル ↳これはずっと気になってたのでアテニアのオイル使い終わったら使いたかったやつ✨化粧水くらいサラッとしたオイルで、メイクもするんと落ちるので結構好き🫶 マシュマロケアボディミルクはシルキーフラワーの香りにしてみました🌸
- 2024.08.05
3週間隔で毎月セルフジェルネイルしてます💓 主にセリアで道具は購入。たまにネットからも購入します🧑💻 セリアのベースコートはもったりしていて、厚みを出したりパーツを固定するのに丁度良くてなかなか万能です💮 ユニコーンシリーズ、めっちゃかわいいのに中々出会えなくて他の色も買えばよかったと後悔🥲地道にセリア巡りしてみます👣
- 2024.08.06
この洗顔料、まず香りがとても心地よくてリラックスできるんです🌸洗顔後の爽快感も抜群で、肌が本当にさっぱりします🫧✨ 特にお気に入りなのはその洗浄力🫧マッド(泥)が微粒子になっていて、3段階に変化するペーストが毛穴の奥の汚れや古い角質をしっかり取り除いてくれます🫶 忙しい日々でストレスがたまりがちな30代にとって、この洗顔料は本当に救世主🌟スキンケアの時間が至福のひとときになりました♪
- 2024.09.03
リファから髪のタンパク質に着目した新しいシャンプー&トリートメントが8月30日に発売されました!✨🫧 毎日のヘアケアでたっぷりとプロテイン補給をしてとぅるんとまとまる、なめらかな指どおりの髪へと導きます💇🫧✨ ホワイトフローラルムスクの香り。洗っている時からいい香りで次の日の朝までふんわりと香るタイプ♪
- 2024.09.06
商品詳細情報FEMMUE ウィーラブサン ジェントルトーンアップ UVクリーム
- FEMMUE(ファミュ)
- POINT.1 多幸感ある表情へ。エレガントに、ライブリーにトーンアップ*1 どんな肌にもなじみやすく、血色感を与えながらナチュラルにトーンアップ*1するライトピンクカラーのクリームです。軽やかなエマルジョンテクスチャーでみずみずしく伸びてゆき、肌のくすみ*2や色ムラをさりげなくカバーします。肌から浮くことのない透け感で、自然な仕上がりに。ファンデーションの下地としてもお使いいただけます。 POINT.2 素肌にもみずみずしい透明感*3を与えるスキンケア設計 肌のキメを整えながらうるおいを与えてくれる、桜、スイレン、ローズ、ロータスによる「ピンクフラワーコンプレックス*4」配合。すこやかな肌へと整えるナイアシンアミドとのシナジーで、つるんとうるおった透明感*3のある素肌へ。 POINT.3 毎日に寄り添う、フレッシュフローラルの香り ローズ*5とイランイラン*6の花々にベルガモット*7とマジョラム*8をプラスした、軽やかなフレッシュフローラルノート。多忙な現代人の日常に寄り添い、そっとエレガンスを添えてくれる香りです。 *1メイクアップ効果による *2乾燥による *3うるおいを与えて透明感をもたらす *4ヤマザクラ花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハイブリットローズ花エキス、ハス花エキス *5ローズ油 *6イランイラン花油 *7ベルガモット果実油 *8マヨナラ葉油
- アリエルトレーディング
- 2025/4/1
ベースメイク > 化粧下地
- <40g> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、トコフェロール、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、酸化鉄、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、カミツレ花エキス、イソドデカン、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、ベルガモット果実油、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、イソノナン酸イソノニル、ダマスクバラ花水、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ハイブリッドローズ花エキス、マデカッソシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トロメタミン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、イランイラン花油、ニンファエアアルバ花エキス、ローズ油、マヨラナ葉油、ハス花エキス、ツバキ花エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、1,2ヘキサンジオール、アップルミント葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、水酸化AI、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、EDTAー2Na、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリルー2、ポリアクリレートクロスポリマーー6、安息香酸フェネチル、イソステアリン酸ポリグリセリルー4、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフォニルトリアジン、ポリシリコーンー15、ポリアクリロポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエテール
気になっていたので参考になります🌷