• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌「いいね」してくれ..」(10枚目)

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌 ..」

いつも投稿を見てくれてありがとうございます💌 「いいね」してくれると とっても励まされます♡(笑) ____________________ 〰︎ドライヤー前の「髪のとかし方」〰︎ ✔️ 髪が濡れているときは、髪が傷みやすい状態。 ✔️ やさ〜しく髪をとくのが、ポイント! 具体的にポイント解説します!📝 ◽️ 「目の荒い」くし(ヘアブラシ)を使う! ◽️ まず「毛先だけ」をとく ◽️ 次に「中間から毛先」をとく ◽️ 次に「根本から毛先」をとく (最初から一気に「根本から毛先」をとかさない!) ◽️ 「やさ〜しく」赤ちゃんの髪の毛だと思って、とく! 「やさ〜しく」と、独り言を言いながらとくのが オススメ♡(笑) ____________________ 正しくとくと、ドライヤーの時間が短縮されて 節約にも、髪にもいいから ぜひ試してみてね♡ ____________________ 【 YouTubeはじめました🎀 】
✔️ 【3分|下っ腹】 美人になるための筋トレ
✔️ 【5分|お尻】 美人になるための筋トレ
の動画をアップしてます!!!
ぜひ見てみてね!
「アビ」と、YouTubeで検索したら 出てくると思います🔍 (チャンネル登録してくれると嬉しいです😆) ____________________ #美容 #美肌 #ダイエット #お金をかけない美容 #節約 #自分磨き #女磨き

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)