ここ最近1番好みで今までの人生で1番肌の色似合うBBクリームに出会いました👼新大久保のオレンジのお店で700円くらい夏場だけど、室内仕事の私はあえて日焼け止め効果の低いSPF20~35辺りのファンデかBBを探しててやっと見つけたのがこれでした。ちなみに、テスターを手に伸ばした時は伸びが凄すぎて焦りました(笑)色は若干ピンクの入ったベージュの印象。モイスチャーなのでカバー力全く期待してなかったんですけど、結構カバー力あります!比べるものが、クッションファンデで申し訳ないけどMISSAのクッションのモイスチャーよりカバーされる気がします。優秀です!肝心なモイスチャー感は油分っぽくて、ベースの油分を減らして塗らないとかなりテカります。それはそれで韓国メイクとしてはありだけど、私はペタペタするのがとにかく苦手なので湿気や汗の時期の塗り方としてこの塗り方で使ってます。拭き取り化粧水↓ヒアルロン酸美容液↓アロエジェル↓BBクリーム↓フェイスパウダー暑さがましで湿気の少ない日は、アロエジェルの後にニベアソフトをパール粒くらい頬メインに塗ってからBBクリーム塗ってます。伸びの良さによる圧倒的コスパ色含め肌に合えば最高です!#リクエスト募集
もっと見るベビーフェイス Baby face B.Bクリーム モイスチャーの口コミ「 IT'S SKINのBaby face silkyB.B。 ..」
BBクリームランキング
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
KATE | ザBB(カバー&オイルブロック) | ”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
LAVIEN | ダーマ ラディアンス エッセンス BB | ”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクションBB | ”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ” | BBクリーム |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
CIVASAN | H2Oバルサムブレミッシュバーム | BBクリーム |
ワスレナグサさんの人気クチコミ
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク。私はドンキで698円で購入しました。値段もめちゃめちゃ高いわけでもないのでそんなに期待してなかったんですけど使ってみたらびっくり!!!指通りがサラサラ〜♩全然絡まらないし、パサつきも軽減。ドライヤーをした後はパサパサで広がってしまう髪も、しっとり潤ってくれて落ち着いてくれました。私はコアラのマーチほどの大きさ(笑)を髪の毛に毛先を中心に塗ってます。髪の長さはセミロングぐらいです。これは使い続ける価値がありそう!買ってよかった商品です。
- 2018.10.18
フェイスマスク青のルルルン。基本的にルルルンのパックは好み。リニューアルされてから、目元、口元のフィット感が凄い!他のパックじゃカバーしきれないところまで貼り付いてくれます。保湿感としてはピンク、白に比べるとやっぱり保湿力が高い気がします。もっちりと謳ってるだけあります。保湿感、フィット感共に申し分無し!!これはリピ決定です。むしろ、このルルルンのパックは種類は違いますが、ずっとリピしている商品です。お手頃で毎日使いしたいパックを探している方はぜひ試されてみて下さい!
- 2018.10.26
キャンメイクのラッシュケアエッセンス。私はマツエクを付けてますが、自まつ毛が細く、少なくなったと思いこちらを使用しています。塗るところはチップっぽくなっているので液をたっぷり付けて塗れます。ずっとマツエクを付けているので、自まつ毛の大きな変化には気づきませんがマツエクの持ちは良くなりました。下まつげにも使用していて、そちらはマツエクはしていないのですが、まつ毛が伸びたと実感はしていません(笑)劇的な効果はないように感じます。
- 2018.10.26
チューンメーカーズのヒアルロン酸。(専用のスポイトが必要です)普段のスキンケアをした後に使用。私の使い方はワンプッシュを顔全体に、その後ワンプッシュを気になる小鼻周りに。いちご鼻でブツブツしてたのが、使っていくうちに無くなっていきました。潤いを求める人はぜひ!!!とっても潤います。
- 2018.10.14
セザンヌのラスティングリップカラーN。205番のピンク系というカラー。これは、すっごくいい商品。このカラーは本当に絶妙なピンクで少しパール感もあって上品かつ可愛く仕上げてくれます。これ1つだけで使っても可愛いし、赤リップの上に重ねて塗っても少し濃くなりいい感じに赤とマッチしてとっても可愛く仕上がります。ストックで買ってるくらいお気に入りです。
- 2018.10.26
フローフシのTheまつ毛美容液。口コミなどで結構人気のあるこちらの商品。私はズボラで気が向いた時にしか使ってないのですが、まつ毛が伸びたという実感はありません。継続して使い続けたら効果はあるのか?他の人の投稿を見て確認してください(笑)毎日使ってなければ、ほとんど効果はないと思います。継続は力なりってコトですかね?(笑)即効性はありませんでした。