Ajuste(@ajuste_official)CICAオールシーズンUVミストSPF35PA++(ノンフレグランス)♡••••♡紫外線を防いで日焼けによるシミ・肌荒れを防ぎうるおいを与えます保湿成分ツボクサエキス配合★顔に直接スプレーしてメ...
もっと見るおすすめアイテムAjuste(アジャステ)×日焼け止め・UVケア
Ajuste(アジャステ) エアリータッチUVスプレー NF | 1,518円 |
| 顔、髪、身体に使える!専用クレンジング不要!ミストが細かいのでメイク後に使ってもメイクがよれない! | 詳細を見る | |
Ajuste(アジャステ) エアリータッチ UVスプレー VC | 1,518円 |
| 少しの外出や 塗り直しにぴったりの UV スプレーです。柑橘系の爽やかな香りがします🤭 | 詳細を見る | |
Ajuste(アジャステ) アジャステ UVジェルクリーム クール |
| 塗り広げるとすぐに馴染み、ペタペタしません。 冷感は結構ありまして、塗布後数分はスースーしています♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
mai🌸さんの人気クチコミ
どちらもスルスル描きやすく、落ちにくいアイライナーでした🎵 ウォームブラウンはさりげないラメが可愛いです✨ テラコッタオレンジは高発色で綺麗なオレンジ いつもと雰囲気変えたい時に良さそう☘️ 100円で期待以上のアイライナーでした☀️
- 2022.03.26
JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン04peachhummingイエベの方やオレンジ系のリップが好きな人にオススメです🤍可愛らしい色です🌸発色・色もちどちらも良いです!💄💋✨でもリップに使うとちょっと乾燥します。私は唇...
- 2022.06.09
新色出ると知らず・・・こちら購入しました~✨唇ぷるぷるになる👄#やっぱこれやねんrom&ndデュイフルウォーターティント01incoralジューシーラスティングティントに比べると薄づきで落ちやすかったです。でも色とツヤがお気に入り。#今月のコ...
- 2022.07.20
とっても発色良くて、落ちにくいアイライナーに出逢いました😲💕🤍キスミーヒロインメイクプライムリキッドアイライナー#バーガンディーブラウンプラザでアイライナー探してて、断トツで発色・色味が気に入って購入♪コシがある筆で細いラインも描きやすいです...
- 2022.06.14
噂の【泥シャン】!?モロッコ溶岩クレイが配合されたヘアケアDROAS(ドロアス)ダメージリペアシャンプー&ダメージトリートメント使ってみました🌿泥には必要なものをやさしく取り除き、必要な分だけを与えて、人間本来の働きをサポートしてくれる力があ...
- 2022.06.03
こちらの日焼け止め、国内基準最高値の紫外線防止効果なのだそうです✨セルルUVプロテクト(日焼け止め)SPF50+PA++++とっても軽いつけ心地ベタベタしなくてだからといって乾燥もしないので使いやすい日焼け止めです🤍ピンクのパッケージもとても...
- 2022.04.19