素顔ぼれ毛穴カバーマットベースN

• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の辛口レビュー「毛穴+テカリという言葉に惹かれて購入しまし..」

森のきりんさん
  • 脂性肌
  • 森のきりんさん

毛穴+テカリという言葉に惹かれて購入しましたが、、😢 残念ながら1日使用でテカリ防止にはならなかった、、。 他のシリコンタイプの下地をあまり使用したことがないので、比較が難しいのですが 私はテカリました。 あと毛穴カバーはどうだろう。。(笑) 少しだけマシになります。 ただ、成分が優しいらしく、シリコンタイプでしたが肌荒れもせず嬉しかったです! 塗った後もサラッとしてます。 こんなに使っておいて、評価低いなぁと思われると思いますが、私もそう思いますヽ(;▽;) 近くに出るとき(スーパーとか)できるだけメイクしたくないぞ〜〜って日に使用してました! スーパーナチュラルメイクではとてもお世話になりました!1〜2時間ならあまり崩れないし、量さえ間違えなければパウダーファンデとも仲良くしてくれます。 リピはしないかも(´-`)

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

森のきりんさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素

2021年09月26日(Sun)