中でもとっても気になったのが、 イガリさん的骨格理論アイシャドウ 『フーミー 時計回りパレット』 ②だけでは出せない透明感*ある 仕上がりになってとっても可愛いかった😍 個人的にはブラシより指塗り推奨☝️ もちろん単色使いでも可愛いし、 左下はクリームタイプになってるんだけど チークにしても可愛かったよ💓
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×パウダーチーク
WHOMEE ブレンドチークカラー | 1,980円 |
| チークランキング第153位 | なりたいイメージに合わせて色をブレンド!粉質はかなりしっとりめで柔らかく、発色がいい◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルブラッシュ | 1,430円 |
| 超繊細なパールが入っているので上品。 質感はマットだけど自然な濡れツヤ感♪ | 詳細を見る | ||
WHOMEE キラチークダイナボール | 1,980円 |
| 色味の調整も◎クリーム色のボールなので、 肌馴染みのいいツヤ感が出ます♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
あやまるさんの人気クチコミ
4000個限定販売のKATEのアイシャドウマニアGETしました♡早速ここ3日くらい使ってみましたが毎朝今日は何を使おうかな〜と朝からるんるんになります♡ほんとに全部使いやすい色で捨て色なくてこんなアイシャドウパレット待ってた😭って感じです♡し...
- 2018.11.06
毎回全買いしているBIDOL🫶アカリップはマスクになってから普段使いはしなくなったけどそれでも大好きで毎回買っちゃう🥹今回の色も可愛すぎて大満足🥹🫶アイパレもめちゃくちゃ楽しみにしてた🥹🫶今回のはどっちも使いやすくてこれも大満足💕私的にコーラ...
- 2022.04.04
shiroのオードパルファンは何度か買ったことはあるけど王道は持ってなかったのでセットが出たので買ってみた♡このサイズならポーチに入れて持ち歩けるのがとてもいいなって思った♡香りも人気のものばかりなのでいい香りだし日によって変えられるので毎日...
- 2021.03.16
たまたまSHISEIDO見つけて入ったら発売日だったらしく運良くすんなり買えました☺️ 自分だったら絶対選ばない色だけど下に仕込むことで手持ちのリップも変化させられることに衝撃を受けてお値段も手に取りやすかったので勇気をだして買ってみました💪 結果買って大正解🥹めちゃくちゃ気に入って今まで棚に眠らせてたいろんなリップと合わせて使うようになってまたメイクが楽しくなった☺️ 売り切れてる店舗も結構あったので買えてラッキーでした🥹 ヒロ買いは間違いない🥹
- 2023.05.04
HERMESのリップを購入❣️毎回見る度に高くて悩んでたけど推しが買ってたので買いました♡香りは結構独特なので好き嫌いかなり分かれると思いますが色味はめちゃくちゃ大人!!マットとシアーがあってわたしはシアーを選びましたがしっかり発色してくれる...
- 2020.07.21
田中みな実様愛用のCHANELのスカルプティングを購入してみました✨使った感じ今まで使ってたハイライトにない自然なツヤ感が1日続くのでめちゃくちゃ買って良かったと思いました🤩ツヤ肌に憧れてたけど昼過ぎにはおでこやらTゾーンやらに脂が浮いてくる...
- 2020.01.13
商品詳細情報WHOMEE フーミー フェイスグロウパレット
- WHOMEE(フーミー)
- 2,750円
- 101 スムーズ肌(※1)メイカー
- 201 多幸感(※1)メイカー
- 〈数量限定〉 ① チークベース2色とチーク2色の4色入りマルチパレット ② ハイ&ローチークで、抜け感(※1)&立体感(※1)を出し、肌のかがやき(※1)を演出できる ③ 11種類(※4)のうるおい成分配合で、乾燥を防ぐ ※1 メークアップ効果による ※3 ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドAP、セラミドEOP、スクワラン、シア脂、ホホバ種子油、アロエベラ葉エキス、アルガニアスヒノサ核油 ■発売日情報 ・先行発売 2025年4月1日(火) <WEB>WHOMEE/BABYMEE公式オンラインショップ AM10:00- <店頭>ロフトより順次発売 ・一般発売 2025年4月15日(火) 全国のバラエティショップにて順次発売 ※ドリームコンシーラーのみ、各所ともに4月中旬以降順次発売予定
- Nuzzle
- 2025/4/15