-̗̀4/4発売❣️夏に大活躍!ひんやりメイクミスト🔆̖́-DAISYDOLLbyMARYQUANT↝デイジードールメイクアップフィックスミストCクールタイプ¥1,320﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋DAISYDOLLから毎年、完売するほど大人気のメイクア...
もっと見るおすすめアイテムDAISY DOLL by MARY QUANT×フィックスミスト
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ティーソルベの香り) | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT メイクアップ フィックス ミスト | 1,320円生産終了 |
| 香りがいいのでマスクをつけても不快にならず、メイク仕立ての肌をキープしてくれる! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
バーガー🍔コスメ💫フォロバ100さんの人気クチコミ
あのツヤ肌メイクで有名なhinceからスキンケアアイテムが初登場🥹🍓 キングズベリーを贅沢に使用したアイテムを開発🧪! キングズベリー水を精製水の代わりに72%も🍓! ビタミンC誘導体やナイアシンアミド、パンテノールも配合で保湿、整肌成分もたっぷり入ってる🪞🪄 クリームはぷるっとジェリーテクスチャーでみずみずしく伸びがいい◎ 高保湿なのにベタつきが少なくて髪の毛の張りつきや、寝具の汚れも気にならない🛏️!
\💘購入品レビュー💘/★CHANELルージュココボーム シャイン 754テンダーピーチ(限定)みずみずしいツヤ桃カラーが可愛すぎる〜😭🍑発売されてから売り場でタッチアップしては迷いに迷っておうちに帰る日々...🚶♀️➡️🏠限定だし、無くな...
Anua独自のスマートカプセルで角質層までスーッと浸透保湿🥹💓 さわやかなブルーのセラムはサラサラしているけど、お肌に乗せるとトロミを感じるまろやかなテクスチャー🩵 低かった水分量がかなりUPしていてしっかり保湿されているのがわかる◎
プランパー初心者さんにもおすすめ⛳️ マイルドなピリピリ感でキュートに大人っぽくリップメイク🐰🌹 キュートでピュアな印象のウサギピンク🐰🩷 大人っぽく深みのあるローズカラーのローズベリー🌹🍓 仕上がりはぷりっと、ハリが出て物足りない形の唇もボリュームUP💋*してくれたのが嬉しい〜🥹
ぷにぷにのまるでジェリーな質感が新感覚🥺 juicy & guiltyの選べる2つのムードで透明感もクリーム感も欲張っちゃおう🧁 自然な血色感で赤ちゃんみたいなコーラルピンクリップになれちゃう👶 全部で19色もあるから組み合わせも無限大♾️! 唇にのせるとピタッとムラなくフィットして自然にふんわりと色づいて ソフトで綺麗な発色が可愛い🥰
ピンクブロッサムエディション登場🌸 春メイクにふんわり桜カラー🥹🫶🏻 季節限定カラーだから、お見逃しなくっ🏃♀️💨 桜のレリーフがついたシャドウもあって、特別感満載💓 マットとラメのバランスが良くて使いやすい!
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ティーソルベの香り)
- <数量限定> メイクの仕上げにシュっと、ひと吹き! つけたてのメイクを崩さないフィニッシングミスト クールタイプ すっきり爽やかなティーソルベの香り 1.暑い季節に嬉しい冷感ミスト シュッとするとほんのりひんやり。じめじめ暑い季節でも快適に使えます。 2.汗や水、皮脂、こすれに強く美しい仕上がりを長時間キープ ミストをひと吹きした瞬間に、メイクフィックス成分※1が肌にヴェールを張り、つけたてのメイクをしっかり固定します。 汗や水、皮脂、こすれにも強いので時間が経っても、美しい仕上がりをキープします。 3.モイスチャーバランスを整えて 化粧崩れを防ぐ 肌の水分と皮脂のバランスが乱れると、化粧崩れの原因に。 スキンケア効果で肌のモイスチャーバランスを整え、化粧崩れを防ぎます。 Wモイスチャーヴェール※2(保湿成分)…肌にうるおいの膜を張り、乾燥を防ぐ ユキノシタエキス(引きしめ成分)…肌をキュッと引きしめる ダイズ種子エキス(整肌成分)…肌を整える ※1:(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸(被膜剤) ※2:ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ★すっきり爽やかなティーソルベの香り
- クラブコスメチックス
- 2025/4/4