SNSでバズってるmuiceのクマメンテパウダー🧡 01番ライトベージュはやや白みがかった落ち着いたベージュカラー 粉質は柔らかく、指でもすすっと取れる。塗ってみると、色+光で飛ばしてくれるような使用感でややハイライト効果もあるように感じました。 muiceはありそうでなかった、こういうの欲しかった!っていう商品を出してくれるのがありがたい。
もっと見るパウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第177位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第96位 | 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | |
bareMinerals コンシーラー | 2,750円 |
| 全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
秋秋︎︎さんの人気クチコミ
【アイバックコンシーラー】なんですが5月下旬に発売される新商品です‼️ 使い方としては、①涙袋をぷっくり見せたい部分にラインを描く。②描いたあとすぐに指でぼかすと、生まれつき風の涙袋に💓 【3wayスリムアイルージュライナー01】なんですが、こちらの色はアイバックコンシーラー02と相性抜群でした😳 涙袋の影、ふたえ強調、アイライン、下まつげの際にちょんちょん描いて血色感ある目元にしたりするかなって思いました。 涙袋に塗って上からラメを重ねて泣き腫らしたような目元に見せるやり方もあるみたいです。 ナチュラルに涙袋を見せたいならアイバッグコンシーラーだけで、より涙袋を強調させたいなら3wayスリムアイルージュライナーを組み合わせたら涙袋爆誕です‼️✨ どちらも耐久性に優れているのでヨレにくいのが嬉しいポイント✨ 私はピンクメイクすることが多いのでこちらのカラーをお試しさせていただけて丁度良かったです‼️ オレンジメイクをすることが多い方ならもう一色の方をおすすめします😍😍
- 2022.05.14
真っ白なハイライターなんですが ツヤっと見えるパール?が入ってるみたいですね! 私は鼻ぺちゃなので高さだしのために 鼻の付け根〜鼻筋などに白を仕込みます。 ノーズシャドウは鼻の高さを出すためではなく 鼻に立体感を出すためで 高さを強調させるには、白のはハイライターを仕込むのが大事です☝️ 粉自体はしっとりはしてなくて どちらかと言えば粉っぽい、ただめっちゃ舞うような粉っぽさでないです。 鼻筋に入れる時は 付属の筆だと太く入りすぎてしまうので 密度が高い細く塗れる筆がおすすめ! ハイライトでもローライトでも アイシャドウみたいに濃淡をつけると のっぺり顔じゃなく立体的にみえるので 筆や指など使って微調整して自分に似合うやり方を見つけると良いかと思います✨
- 2022.05.02
\イエベさんおすすめ💘ETUDEの新作『ウォームトップカリスマ』を使ってメイク♥/全体の雰囲気優しくなるようにオレンジ系、コーラル系に寄せてみました🌼*・春夏におすすめなメイクです!色の組み合わせが参考になりますように😌✨️✼••┈┈••...
- 2023.04.29
白いハイライトは凄かった!!! 白いハイライトは発光するというよりはマット寄り もうひとつはガッツリ発光するパールハイライト ハイライトも質感を2種類組み合わせるとより肌が立体的にみえるので是非試してみてください🫶✨
- 2023.05.24
✔気になる角質にアプローチして艶のある唇に仕上げてくれます。 ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷり潤いを与えてくれます。 翌朝、プルップルに保湿されていてメイクのノリも良かったです。
- 2022.10.12
こういうまだら系のアイシャドウってどんな色に発色するのか予想できなくて中々手が出ないですよね💦 意外と上品なラメの発色でした✨色が出ると言うよりかは細かいラメです ピンクとゴールドがとても目立っていた印象です。 結構何度も重ね塗りするとラベンダーがハッキリしてきます。 最初アイホール全体に広げてから使うのが結構好きでした☺️💕 春夏使うにはピッタリのカラーです✨🌸
- 2022.04.16
商品詳細情報muice クマメンテパウダー
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第5位パウダーコンシーラー 10代 第1位パウダーコンシーラー 20代 第1位パウダーコンシーラー 30代 第1位パウダーコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1.9g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ◆使いやすいパウダータイプ ササっと塗るだけで、くまや色ムラなど、気になる肌悩みをナチュラルにカバー。フェイスパウダーの上に重ねることで、均一に塗布しやすいのがポイントです。 ◆ハイライト効果 キメの細かいパールを配合。ハイライトのように肌にツヤや明るさを与え、くみすを飛ばしてくれます。 ◆お出かけ先でのお直しコスメとしても ポーチに入れて持ち運びやすいサイズ感で、お出かけ先でのメイク直しにも活躍します。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/11/1
- ベースメイク > コンシーラー > パウダーコンシーラー
- <01 ライトベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化亜鉛、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、水酸化Al、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ポリソルベート80、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化亜鉛、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、水酸化Al、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ポリソルベート80、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄