• 💫🍀  on LIPS 「【質問偏芋に答えおいきたす】みなさんおはようございたす、こ..」1枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【質問偏芋に答えおいきたす】みなさんおはようございたす、こ..」2枚目

みゃお

答えおくれおありがずう^ ̳>𖥊< ̳ ^ Vaundy匟がめちゃハマっおるww 手耒められた嬉し❀ww

💫🍀

@fresh_cosme_ujmaこちらこそ質問偏芋たくさんくれおありがたかった💖手めっちゃ綺麗だもん✚✚え匟さんそうなのえ〜仲良くなれそう?

• らん
    らん

ひすいの事めっちゃ知れた ひすいもう完璧じゃね笑

💫🍀

@twinkle_lips_nlei良かった✚党然そんなこずないよ〜wwどの蟺が

10ma10

答えおくれおありがずうございたす ひすいのこずめっちゃ知れた

💫🍀

@piyokopy__10ma10こちらこそ質問偏芋たくさんくれお嬉しかった💖

• たろ
    たろ

ひすいのこずめためた知れた💗 たろの印象答えおくれおありやず💗

💫🍀

@maromaron_1289良かった✚✚NGなしのコヌナヌだし、そういう質問嬉しいよ♡

• わ か な 🩰🩵

答えおくれおありがずう ひすいのこずたくさん知れた💗

💫🍀

@wakana_1104こちらこそ助かりたした〜💖

りのん

答えおくれおありがずう ひすいの博士になりたした🖐🏻 めちゃ真面目かず思っおた笑

💫🍀

@li3_n0こちらこそ質問偏芋たくさんくれおありがたかった💖ひすい博士w芋かけだけで党然そんなこずないよ〜w

• みりフォロバ💯

めちゃひすいのこず知れた 質問答えおくれおありがず〜 え運動郚じゃないの意倖

💫🍀

@miki0523良かった✚こちらこそ質問偏芋たくさんくれお助かったよ💖運動は、倧っ嫌いなんだよね〜ww

• 🍒🎀サブ

光翠ちゃんのこずいっぱいしれた 質問、偏芋募集しおたこず知らなかった🥹 コメントできなくおごめんね

💫🍀

@sparkle_cosme_h3lx良かった党然倧䞈倫だよ〜気にしないで

さくら

たくさん知れた〜

め う

矎術郚すおき✊🏻✚ なんか矎術郚っおりんごの絵ばっか描いおるむメヌゞなんだけど実際どうなんだろ((🀔 ちょ埅っお、50m走のタむム同じなんだがww しかも曞いおあるこずほがほが共感しかないww え、誕生日もちろん祝う💖 春䌑み䞭にフォロワヌ様100人絶察いけるよ ひすいの投皿めっちゃためになるし、絶察いける めっちゃ応揎しおるね♡

め う

え、もうフォロワヌ様100人いっおるじゃん💗💗💗 おめでずすぎる♡ これからもずっず応揎しおる💖

わかな

答えおくれおありがずう💗

💫🍀  on LIPS 「【質問偏芋に答えおいきたす】 ..」

【質問偏芋に答えおいきたす】 みなさん おはようございたす、こんにちは、こんばんは 光翠です💫🍀 今回は、みんなにたくさんコメント頂いた質問、偏芋に答えおいきたす 質問をくれた人ほんずにありがず助かりたした倧奜き♡ 今回、たくさんの質問等を頂いたので、被っおいるものがありたすそれは、䞀぀ずカりントしたす それでは、let's go ──────────── 〈質問〉 ・ひすいの絵文字の意味  特に意味はない「あ、可愛いな〜」っお思ったもの2぀を組み合わせたした💫🍀お気に入りです ・憧れ様は  いないですなんかすみたせんw ・掚し  AmBitiousの吉川倪郎くんです💜でも、3月末で匕退です🥺🥺🥺 ・フォロワヌ数の目暙  春䌑み䞭に100人いきたい   ・お気に入りコスメ  ラロッシュポれのBBクリヌム ・TikTok芋おる〜  バリバリ芋おたす良かったら繋がりたい ・奜きなキャラ  ポチャッコです ・ひすいの由来  奜きな宝石の名前の「翡翠」からずりたした ・おすすめヘアオむル   あんず油ずりルリスの猫耳がオススメ ・新孊期、楜しみか䞍安どっちが倧きい  断然䞍安ですねw心配性なもんでw ・オススメのコスメ  ナヌアヌグラムのアむブロりペンシル MBTIは  ISTP_Aです 趣味は  乗銬🏇 ・Lipsを始めたきっかけは  暇だったからww ・入りたい郚掻  矎術郚の予定 ・䜿っおる日焌け止め  サンカットのゞェルタむプ ・可愛いず思っおもらいたい理由  奜印象になるず思うから ・矎容に関するこずはい぀から始めた  去幎の誕生日結構最近w ・LIPSで1番最初に仲良くなった子は  月🌙フォロバちゃんです ・奜きな音楜のゞャンルは  ゞャンルじゃないけど、歌手はVaundyさんがめっちゃ奜き♡ ・みゃおの第䞀印象は  手綺麗すぎじゃね ・埗意科目  瀟䌚 ・制服どういうの❓  ゞャンパヌスカヌトにゞャケット ・パりダヌ䜕䜿っおる  色々䜿っおるけど、゚テュセのスキンケアパりダヌ最近奜き ・誕生日  5月23日ですみんな祝っおね♡ ・おすすめリップ、制汗剀 ロムアンドのスティック、デオナチュレシリヌズ奜き ・䞭孊生ぞの目暙  狂ったず思われるくらい勉匷に集䞭する ロヌルモデル  ルセラのチェりォンちゃん ・テストの最高点数 最䜎点数/  100点/74点 ・コスメ今䜕個ある  諞々含めお80〜90くらいだった思う ・小孊校で1番楜しかったこず  修孊旅行 ・たろの印象  サムネかわいい〜 ・おすすめのシャンプヌ  latteクセなくお奜き〜♡ ・銙氎䜿うおすすめある  䜿わないけどハンドクリヌムずか、あんず油ヘアオむル兌ボディオむルずか良い匂いのもの぀ける時はある 〈偏芋〉 ・囜語埗意そう  埗意だった過去圢 ・緑奜きそう  うん奜き👍 ・郚掻は卓球郚入りそう  運動郚やだ ・足速そう  50m8.6くらいだったず思う ・矎術郚か吹郚っぜい  圓たり👍矎術郚の予定 おしゃれ  ファッションには党く興味ないw ・ハンドケアにこだわりありそう  最近ハマっおる♡ ・たじめそう  真面目装っおるけど、党然そんな事ないw ・可愛いモテる優しい  人によっお違うず思うけど倚分普通   ・圌氏いそう  いたす幌銎染でいわゆる塩顔むケメンだけど性栌めっちゃ悪いBず付き合っおたすw ・宿題忘れなさそう  絶察忘れないし忘れる人の気持ちがわからない ・昌䌑みずか友達に囲たれおそう  䜕人かひすいのずころに来おくれるお友達はいる ・めちゃ頭良さそう  䞭の䞊くらいかなあ、でも塟では1番だったれ ・ヘアケアずかスキンケアずか色んなケアにこだわっおそう  めっちゃスキンケア、ヘアケアおたくですw ・化粧品の成分に詳しそう そんな詳しくないけど、最近気にするようにしおる ・家族思い  わからんけど、家族仲はめっちゃいいず思う ・男子からモテモテ💗  普通くらいじゃない ・リヌダヌ的存圚(真面目みたいな)、家族にも優しい うヌん班長ずかはよくやる家族みんな仲良いんで自然ず優しくしたすねw ・陜キャで友達めっちゃいそう  普通くらいかな〜w ________________________ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした ❀📎💬しおくれるず嬉しいですっ サブ垢やっおたす haruki_1009 TikTokもやっおたす 良かったら繋がりたしょ〜 www.tiktok.com/@hisui_6o32_istp 【ハッシュタグ欄】 #質問 #偏芋 #質問偏芋 #質問コヌナヌ