メイクをしっかりフィットさせ、化粧崩れを防ぐメイクキープスプレー 超微細なミストノズルを採用し、ふんわりと均一に広がる心地よい使用感 こちらのスプレーは乾燥も気になりませんでした◡̈✩
もっと見るフィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
ちゃきさんの人気クチコミ
〜自然な涙袋は赤で作る〜限定で発売したときに話題になりすぎて定番化したキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーを購入しました😆影になるのに血色感がでる不思議な色で自然な涙袋が完成します筆先もとても細いのでめちゃくちゃ描きやすい✨ナチュ...
もっと見る1918
- 2022.01.16
ロージーローザから発売されたブラシが涙袋を作るのにぴったりすぎる✨ 先端が小さめなブラシが涙袋にフィットします 涙袋以外にも細かい作業ができておすすめ ロージーローザのブラシは安いのに毛が上質なのでメイク初心者さんには是非買って欲しいアイテムです
- 2022.02.09
アイシャドウCEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ左下のくすみピンクがお気に入り グリッターCEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー自然に盛れる繊細な輝きのグリッターしっかり盛りたい時はアイシャドウのラメは使わずにグリッターだけで涙袋全体に塗っても可愛い😍 アイライナーキャンメイクラスティングリキッドライナー05 グレージュ絶妙なグレージュが太めにラインを引いてもナチュラルな仕上がりに
- 2023.02.11
流行りのワントーンメイクが楽しめるのマルチパレットが登場👏 アイからチーク、ハイライターまで水が浸透するように澄んで鮮やかに染み込む水彩画発色🖼️ 持ち運びしやすいサイズ感でアイシャドウからハイライトまでこれ一つでお直しできて超便利😍 02レイジーローズは彩度の抑えられたニュートラルなカラーがどなたでも使いやすそう🥀
- 2024.09.14
11 リネンベージュ少しピンクっぽさのあるアイボリー・肌が明るめの方・しっかり涙袋を作りたい方に・唇の山に塗ると綺麗なM字唇ができる 12 クリームベージュ・肌が暗めの方・自然な涙袋を作りたい方に・眉毛の周りに塗ると綺麗な形にできる 目元に負担のかからないなめらかな描き心地
- 2022.03.26
アイメイク①キャンメイクシルキースフレアイズの左上のベースカラーをアイホール、涙袋に塗る② シルキースフレアイズの右上のカラーを目を開いたときに3〜4mm見える範囲に塗る③ excel アイプランナーを目を開いたときに1〜2mm見える範囲と下瞼の際に塗る④シルキースフレアイズの右下の締め色を上瞼の目頭と目尻、下瞼の目尻に塗るこの時アイラインを引く場所は開ける⑤Bbia ラストオート ジェルアイライナーで涙袋を書く リップ①rom&ndのジューシーラスティングティントを唇全体に塗る②A’pieu ジューシーパン ティントを唇の中心に重ねる
- 2022.03.19
商品詳細情報PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング スプレー
- 60mL: 1,870円
- コアポイント:ワンプッシュで、朝のメイクをロック。 うるおいたっぷり3層ヴェールミストで、朝から夜まで美肌メイクをキープ。 ・驚きのメイクキープ力!朝のメイクを長時間ロック 自社開発したオイルコントロールファクターSmartLockBLUE*を配合。さらに、独自開発の新技術「3層ヴェール」構造でベースメイクに防御壁を作りながら、柔らかく肌にフィットし、長時間外にいても美しい仕上がりをキープ。 ・3層うるおいヴェールの魔法 猛暑でも崩れ知らず 1層目のソフトネットが優しく密着して、お肌への負担を最小限に。軽いつけ心地で長時間快適。 2層目には液体パウダーを配合。微細なパウダーが余分な皮脂をコントロールし、程よいツャ感で美しいフレッシュでセミマット肌をキープ。 2層目のハードネットが汗・水からメイクを守り、メイクを長時間キープ。 ・ミクロン単位のノズルで瞬間フィット 超微細なミストノズルが霧のようなきめ細かいミストが実現。ワンプッシュで顔全体を瞬時にカバー。ムラ塗りとはもうおさらば! ・贅沢な美容保湿成分配合。潤いを閉じ込め、乾燥知らずのメイクに 天然植物ペプチド*、ヒアルロン酸ナトリウム、パンテノール(全て保湿)をたっぷり配合。肌にうるおいを与え、仕上げたてのみずみずしい肌をキープ。ファンデーション本来の粉っぽさを抑え、素肌のような自然な仕上がりに。 * アセチルヘキサペプチド-8、カルノシン、クランベリー果実エキス
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2025/2/10(最新発売日: 2025/2/18)