U R GLAMと東京ガールズコレクション(TGC)とのコラボコスメ♡ 2024秋冬の新作から、さらさらフェイスパウダーが登場! 細やかなパウダーでさらっと密着してくれた♪ 皮脂も抑えてくれる感じがした🤔 カラバリは全2種。 01c クリアホワイト →陶器肌仕上げ 02c ルミナスベージュ→微細パールたっぷりで華やか仕上げ
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO エルファー ハナ高パウダー | 110円(編集部調べ) |
| 粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡ | 詳細を見る | |
DAISO ミネラルファンデーションD | 330円(編集部調べ) |
| サラサラのお粉でふわふわさらさら!毛穴も軽くふわっとカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
DAISO ミネラルフェイスパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
柴犬のママ💕さんの人気クチコミ
❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤私的色っぽリップ💋MERZYBITETHEBEATMELLOWTINTM1マホガニー赤み系ブラウンM2ジェインチリチョコ系ブラウンM3...
- 2021.02.26
今回はメガドンでの購入品💕KISSNEWYORKから新パレットが入荷されててテスター無いので全色購入😅KISSNEWYORKジェリーパレットジェムストーントパーズルビーアメジスト宝石の名前って所も可愛い💕ジェムストーンは全色ラメ!トパーズはオ...
- 2020.06.02
MYベスコス💄💋部門こんばんは~(^O^)!今回は私のベストコスメ2020の💄💋部門!今年は出掛ける時必ずマスクだったのでそれで1番使用したのがMAYBELLINENEWYORKSPステイマットインクこのリップは好き嫌い別れるリップだけど、私...
- 2020.10.10
皆さまこんにちは~(o>ω
- 2020.08.21
皆さまこんにちはヽ(^0^)ノKISSNEWYORKの500円パレットから新色出てました~😊ラブリームードとクラッシックライフ!ラブリームードは甘い感じの色味です!テクスチャーは固め指で塗ると粉飛びしないけどブラシだとちょっと粉飛びするけど気...
- 2020.09.21
皆さんこんにちは~🤗🤗ちょっとVAVIMELLOFARSTCOLLECTIONのパレットでブラウン系ピンク系パープル系の3LOOKのアイメイクしてみました~😊✌️(暇人だよね~😅)少しでも参考になれば嬉しいです~💕写真分かりにくかったらすみま...
- 2020.03.11