キラキラ輝くアイドルグリッター✨ 【推しの子】 アイ の瞳をイメージしたパープルカラーが可愛い! たーーーっぷり塗るとギラギラにもできちゃうかも🤭 グリッターが大きめのシルバー系だから、角度によっては黒い点に見えるところがちょっと悲しい😂
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第134位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA オープンユアアイズ | 935円生産終了 |
| 粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第28位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第22位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第145位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シークレットキワミライナー R | 1,100円 |
| アイライナーランキング第49位 | 何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました! | 詳細を見る | |
リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第106位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第162位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第32位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第41位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
なっつさんの人気クチコミ
\新感覚!洗い流さないバブルパック🫧/TIRTIRの中でもよく見かけるアイテム!今回はLIPSを通してTIRTIR様よりいただいたのでご紹介します✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRコラーゲン...
- 2022.09.14
あくまでも私の肌に合わなかっただけですが、私の肌に似ている方(ニキビできやすい・赤みが出やすい)がいればぜひ参考にしてください! 肌荒れしている時は何をやっても上手くいかない…と落ち込みがちですが、自分に合ったケアを見つけられれば絶対に良くなる時が来るはず! もし、そのケアを見つける時の参考になったらすごく嬉しいです😊
- 2022.01.20
・毎日使える ・しっとりしたテクスチャで髪一本一本にしっかり馴染む→ただドライヤーをするとかなりサラサラになって、朝まで続いてくれます◎ ・洗い流せるトリートメント☑︎→つけてすぐ流してもOK👍 ・大容量でコスパ◎ 時間が経つとサラサラになってきて翌朝の髪の絡まりやパサつきが気になりにくくなった気がします✨ 香りはほんのり甘い感じでつけるとほとんど気になりませんでした✔️ 学生さんでも買いやすいのが嬉しい😆 これひとつ持ってるとドライヤーの時間が短くて済むし、翌朝もサラサラ続いてたのでおすすめです♪
- 2022.09.29
触った質感が楽しいアイシャドウなので気になった方、ぜひチェックしてみてください〜☺️#borica(ボリカ)#borica#アイシャドウ#ベースメイク#ハイライト#バレンタインメイク...
- 2022.02.11
ジェルと書かれてはいますが、クリームに近いテクスチャでした ただ、肌に馴染ませるとジェルのようなみずみずしさも、クリームのしっとり感も感じられて気持ちよかったです♪
- 2022.02.02
シンプルな石鹸で肌荒れ時も安心して使えるのがとても良いです☺️ ニキビに悩んでいる方、特に思春期ニキビに悩んでいる人は拭き取り化粧水を使うことを特にオススメしたいです! それだけでなく、ポンプタイプなので時間のない朝のスキンケアでもストレスなく使えてお気に入り✨ ヒトの肌に含まれるバリア機能、セラミドが7種類も配合されているのが特徴で、その中の5種類は人型のセラミドです! ニキビ跡にはそれなりに効果を感じました(ニキビ跡だけで考えるとキールズの方が良かった) これは私が今まで使ってきたビタミンC系の美容液の中で1番効果を感じました…! 鎮静系のアイテムは色々なものを使ったことがありますが、これは、つけた後に赤みがだんだん引いている気がして感動しました✨ これを使ってニキビが大量発生!とはならなかった クリームでニキビができないのは本当に嬉しい😆 ハトムギ保湿ジェルと質感は似ています 効果もほぼ同じ気がしますが、鎮静効果を期待するならこっちの方がオススメかな🤔(成分的に)
- 2021.09.25