LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • さしみ@フォロバ🤍 on LIPS 「シートマスクで気になるくすみを徹底撃退!⸜ルルルンプレシャスW..」(1枚目)
  • さしみ@フォロバ🤍 on LIPS 「シートマスクで気になるくすみを徹底撃退!⸜ルルルンプレシャスW..」(2枚目)
  • さしみ@フォロバ🤍 on LIPS 「シートマスクで気になるくすみを徹底撃退!⸜ルルルンプレシャスW..」(3枚目)
  • さしみ@フォロバ🤍 on LIPS 「シートマスクで気になるくすみを徹底撃退!⸜ルルルンプレシャスW..」(4枚目)

さしみ@フォロバ🤍 on LIPS 「シートマスクで気になるくすみを徹底撃退! ..」

シートマスクで気になるくすみを徹底撃退! ⸜ルルルンプレシャス WHITE(クリア) ⸝⋆︎* 「今までのスキンケア、なんか違うかも…?」 と大人になった肌にファーストエイジングケア*ができる 大人のための贅沢保湿「プレシャス」シリーズ◎ 成分が浸透*³しにくい肌へ、 美容成分の届け方に着目した【浸透*³型セラムカプセル】と 22歳の健康的な皮脂バランスを再現した【L-22®*⁴】で しなやかなうるおいとハリのある肌へと導きます。 REDのモイスト・GREENのバランス 今回は透明感*²のWHITEをPickしてみました💡 最近肌のくすみが気になるんです… そんな透明感*²ケアがしたい方へルルルンが寄り添います🤍 液ひたひたのシートマスクがきれいに折りたたまれてて出しやすい! ルルルンはいろんなシリーズを愛用しているけど、 どれも共通でこのひたひた美容液が個人的に嬉しいポイント😭🤍 肌にぴたっと密着して時間が立っても剥がれてこない◎ 余った液は首や腕に使ってます🤍 使用後はしっとりとした仕上がりで、ハンドプレスするともちっとした感覚! 透明感という意味では継続して使用する必要がありそうだけど、 1枚100円切るコスパの高さなのでじゃんじゃん使えちゃうから お財布的にも優しいのも嬉しい🤍 ルルルンはドラッグストアにもバラエティショップにも置いてあって 手軽に手が入るのもいいよね~🙆 * 年齢に応じたケアのこと *²乾燥によるくすみを防ぐ *³角質層まで *⁴保湿成分 トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール #ルルルン #シートマスク #透明感 #くすみケア #毛穴ケア #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #ドラコス購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #アラサー美容