指先のような形状で目もとのキワまでしっかりフィットするコンシーラー用のブラシです✨肌触りがよく、目元に均一につけられます。 どんなクマも少量でしっかりフィットしてくずれにくいコンシーラーです✨シミ、ニキビ跡、小鼻の赤みなどどんな肌悩みもカバーしてくれる万能ベージュ、 眉毛の黒さ、濃さをやわらげて明るくする眉毛コンシーラーです✨眉毛コンシーラーを使うとブロウマスカラの発色が良くなって、垢抜けたおしゃれな印象になります✨
もっと見るおすすめアイテムettusais×眉マスカラ
ettusais エテュセ アイエディション (ブロウマスカラ) EX | 1,430円 |
| アイブロウランキング第105位 | 眉からはみ出しにくく、塗りやすいし毛流れも作りやすい✨️ 液含みも程よく、地肌に付きにくいよ! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション (ブロウマスカラ) EX R728 策略ピンクブラウン(限定) | 1,760円 |
| ミルクチョコレートのように柔らかいブラウンにほんのりピンクみがプラスされたカラー🍫発色、色持ち共に◎ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) | 1,320円生産終了 |
| とってもキレイに発色してくれる♡パリパリすることもなく自然に仕上げてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第184位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第150位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第47位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第46位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
maa_keさんの人気クチコミ
なめらかなクリームみたいな テクスチャー。 溶け込むように肌に馴染んで いってつけた後はサラッサラ。 本当ビビったw つけた後もとてもナチュラルな肌に なって、自分の肌に初めて馴染んで くれたかも…。 (今まではトーンアップを主に使用のため ヌーディーベージュは初めての使用) 汗とか皮脂を抑えてくれて 悩みのTゾーンのテカリや毛穴の ぼかしをしてくれた印象があったよ。 推奨目安は約1.5cmだけど私は そこまで使わず。 伸びが良いからコスパも良いし 本気でリピ決定。 混合肌の私は今まで数知れずの 下地を使ってきたけど、これ… マジでダントツだわ。 化粧下地の中でも適量(推奨目安) をつけ終わった後でもベタベタな ものもあって、ん〜って感じのも あったけど(もちろん毎回 ティッシュオフしてるよ) うん、好きだわ、これ。
- 2024.05.29
大人気のアイグロウジェムが2023年7月にリニューアルしたよね!田中みな実さんが愛用されてる事から話題になったアイグロウジェム。 透明感のある輝きと濡れたようなツヤがとてもキレイ。フィット感があって時間が経ってもキレイなまま。 肌馴染みも良いし、1つはお気に入りカラーを見つけてこれからもメイクを楽しむぞ♡
- 2024.07.26
心を打たれた私は遂にやったぜ…。そう、先日お迎えしたわけです笑 入手困難になっててようやくGET𖤐´- 唇に重ねた瞬間、とても塗りやすく RMKはアイシャドウ以外使った事がなかった私は正直、ビックリ。 “好きなカラーをPC気にせず使いたい“が、私のモットー♬みんなも是非、チェックしてね!
今話題の新商品、プラムペプチドブースター2000Sのプレゼントイベントで当選したよ♡ 2重ブースターなんだけど、たるんだシワの弾力ダイレクトにイン!そして、毛穴と肌のキメをもっちりと満たす事ができる新商品なんだ。 韓国産スモモから抽出した、低分子プラムペプチドを配合。ナイアシンアミド、パンテノールやヒアルロン酸なども配合されてるよ!
カバー力、時間が経っても崩れない 印象。オールシーズン使えるから 季節毎に変える必要はないし 美容液とファンデーションが一緒に なってるからメイクアップ効果による 潤いも。美容液みたいに本当に スーと伸びるよ! 肌に塗ると薄づきで密着力が。 おすすめな塗り方は、少量ずつ 重ねて塗っていくと肌がよりキレイに なるな〜って思ったんだ♬ ツヤ感も程よくあってナチュラル なのにカバー力もあるって良いよね! “彩る美容液“という全く新しい発想の ファンデ美容液のこと。
- 2024.04.09
EMULSION(120ml) エマルジョンもとろみがあって 伸びるテクスチャー。 保湿は されてるんだけど膜が張った感じの 保湿力っていうのかな? 極上の栄養を与えるプレミアムな アンチエイジングライン!!
- 2024.01.20