• デュオアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

RIZZ🐨🥀

すごい可愛い赤色(*´꒳`*)💖 3919/3920との組み合わせも素敵だけど、 グラスブル合わせたメイクが ラメ感もグラデもすごい好き(*´Д`*)💓 うちも使いこなせそうな赤色してるし、 買い足し候補に追加しちゃう😂💕

なおすけ

@zzir_584りっちゃん♥️ このバーガンディー、青みがあってブルベさんにも使いやすい赤やから、是非とも買い足し候補にっっ😍 りっちゃんのメイクが見たい〜❣️ グラスブルは、角度によっては赤茶っぽく見えるから、意外に合うんじゃないかと思ったら、バッチリやったよ😆💗 私もこのメイクお気に入り! 何しISHITAが優秀すぎて…!! ほんまオススメーーーっ😍

あさい

1個目のメイクがとてつもなく好き❣️ これたぶん1番好き💓ISHITAが超いい色〜〜❤️ NARSのアイシャドウは外れ色なさそう😍 なおちゃんのキラキラな目の良さが引き立つメイク😚💕

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん♥️ ありがとうありがとうありがとうーーーっ! 自分的にも気に入ったメイクで 最近のお気に入りとばっかり合わせたから嬉しい😊!! 赤いシャドウ大好きやから、どんどん増える〜😅 でも、いろんな赤があるんやなぁと改めて感じる✨ ISHITAほんまに使える子やよ〜😍💗 買って良かった!

• ぴこり/ @picocosme100

ISHITA真似しよう🤩かわいすぎるううう

なおすけ

@picocosmeぴこちゃん♥️ 是非是非っっっっっっ! むしろこれは買うべき と言いたい!! 同じ赤でも色んな赤があるなぁと思うよね〜😺! はるか昔、成人式の振袖で、赤のバリエーション見せてもらった時を思い出す…

• ❀あやぴー✿

めっちゃ可愛いめっちゃ可愛い💓!このバーガンディのやつ欲しい😳💗💗なおちゃんよく似合ってるー!!!

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん♥️ このバーガンディーめちゃくちゃかわえぇでっっっ! ブラウンともピンクとも馴染ませやすいし、めちゃ使えるっ😆! 見てみてーーっ😍

oz.design

1個目のメイクが好き❤️でも、どっちもかわいい💕 このISHITAのカラー、なんなのぉ😍 素敵過ぎるじゃないの😍😍😍 落ち着きのある、雰囲気のでる赤が素敵🌟 naoちゃんち、もぅ、NARSのカウンターになるんじゃない💡

なおすけ

@oz_designozちゃん♥️ NARSのシャドウはメキメキと増え続けて、今まさに収納に悩んでるところ…笑 でもまだ増やしたくなるNARSの沼😍 ISHITAめちゃくちゃ可愛くない?! そう、まさに落ち着いた大人の赤って感じ!✨ 赤茶との相性が良すぎて、スラバヤはピッタリやったよーっ♪ 他にもまだベストな組み合わせがあるんじゃないかと考え中☺️💗

ゆいちん

ISHITAがいい仕事してる( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ カラポもキラキラ✨してるからNARSの控えめなラメを気づかせてくれる(・<・)何が言いたいかって言うと、組み合わせセンス抜群かよ😆😆

なおすけ

@shiny_make_rp3ゆいちん♥️ ありがとう〜っっ☺️💗 ISHITAの優秀具合がとりあえずすごい‼️ ブラウンと合わせたらシックになるし、キラキラシャドウを重ねてもNARSっぽさ全開やし…! 見た感じ派手やのに、どんな色とも馴染んじゃう不思議✨✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

でへへへへ❤️ 日々の情報交換が 楽しみで仕方ない( 灬˙▿˙灬 ) 💓 ISHTAはほんと買ってよかったよね!!! 奇抜だから使うかなって思ってたけど むしろ一番使う頻度高いかも?!🤔💖 またいろいろ教えてねー*ᕷ˖°

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん♥️ ISHITAほんまに買って良かった! 昨日も使ってた😁! ほんまに! 可愛い色やけど使い勝手あんまりかな と思ったけど、全然そんなことないよな😍💗 やっぱり赤メイクって可愛い、気分上がる😆💕 いつも可愛い物いっぱい教えてくれてありがとう😊♡ これからも情報交換しまくろーっ✌️

まろさわ

えっ!ISHITAめっちゃタイプなんですけどー❤️2枚目のメイク真似っこしたい❗

なおすけ

@062001180630まろちゃん♥️ まろちゃん、こんな感じの赤好きやと思ってた😁💓 ほんま、このカラーめちゃくちゃ可愛いよーーっ😂 どの色とも相性良くて、使い勝手幅広いっ👍 是非とも実物見てみてほしい〜😍!

澪mio.

可愛い〜!!可愛いすぎます😍 ウットリ✨

なおすけ

@miomio0809moimoiみおちゃん♥️ このメイクはここんとこ一番のお気に入りやねん〜😍💓 季節柄やっぱり赤が好き🍁 ISHITAがほんまに素晴らしい👏!!

まむ @休止

は~💓💓めっちゃ可愛い😭🙏✨ ISHITA可愛すぎる🤤今日NARS行ったのにそこまでチェックしてなかった😇悔やまれるっ😇😇そしてまた行くっ🏃‍♂️🏃‍♂️💨 なおちゃんのアイメイクホント好き~💕 1枚目も2枚目も3枚目も好きだけど、2枚目が1番好きかも!まじかわわ😍💕

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん♥️ ついついキラキラのハードワイヤードに目が行って、マットは後回しになっちゃうよね😅笑 私も最初は全然見てなくってw 最近、あれもこれも!マットも可愛い!ってなってきてる😁笑 印象的なカラーやから何回か使うと飽きちゃうかな〜って思ったけど、全然そんなことなくてむしろ空前の赤シャドウブームが今私の中できてるよww 組み合わせる色意外に選ばなくて優秀すぎる‼️ まむちゃんにも是非ともISHITAゲットして欲しいよ〜😍 オソロしたい❣️❣️

SAORI💜

ISHITAめっちゃ良い色〜❤️❤️ 次の追加候補だなww どっちの組み合わせも超キレイやね😍✨✨ かなり参考になる〜💓 NARSとカラポのコラボもたまらん🧡🧡 そういう私も昨日少し追いNARSしちゃった😂ww

なおすけ

@saori1207さおりちゃん♥️ 追いNARSどれをしたのか気になってるよ…! デュオと、もう1つはどれにしたんかな😍💓 グラスブル、意外にISHITAと馴染んでるよね?! 私の中ではどっちも我が強いと思ってたけど、結構協調性ある子達やったもようw このカラーにハマりすぎて赤メイクブームがやってきたから、これからも大活躍の予感🤤💓

モー子

セクシーなおちゃん登場😭👏💕私得すぎる!!エロいしエモい.... やっぱり秋冬のアイメイクってほんとかわいいよね🤤なおちゃんは1年中まじでかわいいね🤯💓

なおすけ

@mowcosもーちゃん♥️ いつも甘やかしてくれてありがとう😍…❣️ 現物はセクシーと程遠いけど、偽りながらLIPSやってる2018やよ!!💗← 秋冬の落ち着いたカラー、特に赤や茶色、ほんまに大好物🤤💓 もちろんキラキラも大好物🤤🌟 キラキラが似合う代表もーちゃんは、もっと大好物…😍🤤😍🤤❤️❤️❤️❤️❤️

ズボラ母

どっちも、可愛いわー😍 組み合わせ上手👏 2枚目のメイク、どタイプ😙❤️❤️

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん♥️ ありがとう😊💗 このカラー気に入ったし このメイクも気に入ってるから嬉しい😆💓 ISHITAのおかげで今赤ブーム到来中! 色々試してる最中やからまた付き合ってな〜!! ズボラちゃんって赤メイクしないん?? めっちゃ似合いそうやねんけど…😍💓

• かぽ
    かぽ

メイクすてき❤️❤️ なおちゃんいつみてもあいかさんのお目めに似てて可愛い🌸⭐️

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♥️ ISHITAまたまたあいかさんの影響で買っちゃった😂💗 あいかさんのNARSメイクめっちゃ可愛かったよね‼️ このシャドウ買った日にあの動画上がったから何回も見ちゃった🤤🌟笑 あいかさんみたいなキレイな二重になりたい…😭❤️

まる

あいやー!!!#5354と#3919のあわせはオイラもよかやるだ〜😍💕運命的!! さすがn@oちゃま❤️昨日実は#3920見に行ったw 仕事帰りだろーが関係ねぇ!www メチャ推してくれる意味がわかったぜ✨ ちょっとマジで4月発売ぶんでも手が回ってないのに欲しいものだらけで困っている!www

なおすけ

@twinkle_rouge_39s無理して諦めなくても大丈夫だぜシスター🙆笑 気に入れば絶対使うし、愛があれば可愛く使いこなせちゃう‼️ 私は旅パレットとも出会えたから今のとこNARS欲は抑えられてるけど、みんなのレビュー見たらどうなるやろうな← …いやいや、しばらくは手持ちののパレット達を愛するのだ‼️ どうせ7月になったら 誕生月やからとか言ってドカスカ買ってるのが目に見えてるからな…← はぁぁ物欲怖いよー😭←

まる

@nao3104ぎゃあ!!開封の儀、とり行われていた!←🤣 いいな〜いいな〜💕1番楽しい時!!😆 n@oちゃまのとこは予約開始も早めだよね〜💕 羨ましいぜぃ✨結構私の方は発売1週間前とかにならならいとTUも出来ないとこ多いの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)← オーガズムも今週末現物見れるかな?って感じ。 頑張ってくるぜ💪✨←諦めれる様にw

なおすけ

@twinkle_rouge_39sほんま、恥ずかしいwww いつ誰かに覗かれて恥ずかしい思いをしないように、すっかり満員電車の中では携帯開かなくなったわw オーガズム、カラーはめっちゃ可愛かったからね、まるちゃん も是非現物チェックして検討してみて❣️ きっと現物見てみないと諦めはつかへんよね〜😅 シエナとボビイ、今から開封の儀‼️‼️ ほんま、常に目元が大忙しやぁ〜〜😍(幸せな悩み♪)

まる

@nao3104それねwww私も目元ばっかり!w フォルダは誰かに見られたら恥ずかしいやつ!🤣 オーガズム諦めついた?!シスター...オイラ現物見てから諦めようかと悪あがき中←救いよう無いw お!シエナついに❤️やったぢゃ〜ん❤️ 今週末も目元が大忙しやね😆💕

なおすけ

@twinkle_rouge_39s私、最寄りのデパートにNARSが入ってないねんよー(´;ω;`) この4月からだいぶん店舗増えてんけど、それでもNARSは来ない😭 やから、電話かオンラインになるねんけど 今回のオーガズムはもう諦めついたぜ🤦‍♀️ あっ、シスター❤️今日の朝ようやくシエナ受け取れたよ! 私はこの夏、SUQQU Dior ボビイ アフリカンバイオレットで夏女アピールしまくるよ❣️笑 ほんまさぁ、LIPS写真4枚しか載せられへんの少ないよね😅 結構頑張って枚数撮ってるから、フォルダ自撮りだらけで気持ち悪いわwww

まる

@nao3104アンパンwwwまんまるぢゃん🤣 もうこーなったら阿修羅像??みたいな顔3個ついてるのでも良いよ←怖いwww NARSね〜!いつもn@oちゃま電話予約なんだ?! 繋がら無かったら...違う店舗で買うしか無いか... 絶望的だったらこっちで買って送るから言ってくれぃ←男らしい✨そもそもsoldout前提作ってるから製造量は多そうだけど発売しないとわかんないもんね〜🤔 そーだよ!私も連休の記録をUPせねば!← どんだけ散財してんだ!って目を疑いそうだけどw 1発で気にいるメイク出来たら嬉しいんだがパレットだと何通りも出来て...けど写真は4枠w n@oちゃまのも気になるからぁ〜😆💕 全部見せっこだぜ〜✨←

なおすけ

@twinkle_rouge_39sもうさ、美しいお顔ください なんて願いは言わないから、今と同じ顔でいいから、アンパンマンみたいに簡単に顔付け替えできたらいいのに って思うよね! そしたらお肌も半日休ませられるよね! 保管が怖いけどね‼️←🤣 オーガズム パレットほんまに欲しいよーー😭💕 激戦なのは分かってるけど、頑張ってみようかな? 電話繋がるかなぁ…🤔 NARSって、時々意外に限定残ってる時もあるけど、パレットは大抵 即なくなるよね…もはやほんまにこの店舗で取り扱いしてたんですか?って思いたくなるレベル。笑 まるちゃん、連休の購入品早く見せて😍

まる

@nao3104ホントだわ!顔面いっぱい欲しいやね!🤣 もはや普段も午前と午後で変えたいくらいよ!← じゃないとじっくり検証出来ないもん←研究者か! 今日もNARSでメイクしたんだが、今回のオーガズムシリーズは絶対いいと思うのよね。 粉質、発色がシングルシャドウリニューアルの時よりUPしてるもん🤔だから絶対ゲットしよ〜💪✨ セルヴォークとアディクションとも相性がよろしい← いや〜n@oちゃまと話してると楽しいな❤️ ありがとうぉ〜😆💕

なおすけ

@twinkle_rouge_39sいいな いいなぁ‼️ 私もNARS欲しい😭❤️ んやけど、散々買いまくってる物もまだまだじっくり使いたいし、やのにまた買い物してるしw、くうぅ、顔面いっぱい欲しい‼️←怖 反感なんか買わへんよ〜〜🤤 少なくとも私は 首を長〜〜〜〜くして待ってる😍 同じく、休日をいいことに カラフルメイクしまくってるぜ〜! コスメがあれば延々一人で遊べるよね👍✨

まる

@nao3104おうっふ!!!イヤイヤ、大丈夫っ🤣 わざわざありがとう😆💕NARSさ、このGWで大分色々アレンジ試してて楽しいよ!!両目違うのでやってみたりしてさ←もはや1人遊びwww オーガズムは争奪戦だなぁ...リキッドハイライターとかも出るからね〜🤔✨予約必須だなw うん。追った報告(もはや懺悔)も反感買わない程度にコソコソしてこうかなって思ってる←www あとコメントいつも拾ってくれてありがとね〜!! 長々とごめんよ〜🙏💦 皆にも通知行っててごめんなさい🙏💦

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん、こちら遅くなりまして申し訳…🙇‍♀️ オーガズム のパレットは 絶対争奪戦やよね(´・ω・`)💦 パレット無理なら、リップだけでもせめて欲しい😭 NARSとボビイは おトクなパレット頻繁に出してくるからほんまに困る😂笑 NARSの旅パレットのアレンジメイクも引き続き待ってるよ! 何なら 追った報告でも…いいよ(・∀・)💖笑

まる

@nao3104仕方ないかな...うん。仕方ないないよね?!w うんうん。仕方ないっ!!!←www お互いツボ押し合ってるから仕方ないわ! オーガズムシリーズ確かに気になる!私ヴォワヤジュール実は昨日...ゲットしてきてしまった🤣 故にオーガズムシリーズも絶対イイ!と確信したぜ❤️

なおすけ

@twinkle_rouge_39sセルヴォークは、もうあれ 欲しくなるように出来てるから仕方ないよね?笑 あと、まるちゃんが欲しくなるように上手に私のツボを突いてくるから仕方ないよね?笑🤣 NARSね、もうすぐ出るオーガズム シリーズ気になってる…‼️‼️

まる

@nao3104がははは🤣セルヴォークは...ねぇ?w 仕方ないぢゃん?🤣w本当欲しいものだらけで私も困ってる←n@oちゃまのせいw NARSはよっぽど手に入らなかったら買っとくから言ってくれぃ✨←キザw

なおすけ

@twinkle_rouge_39sそう、ボビイ 私にしては まろやかメイクやねんけど すごく気に入ったから 近々レビュー上げるね!😍 NARS、買えたらいいんやけどなぁ…(´・ω・`) すごい人気やろうし、セミセルフ店限定なんやよね? セルヴォークも、まるちゃんのせい←笑🤣で、欲しい物まだあるし、夏コレ始まるしーーーー😭💕 5月こわい❣️笑

まる

@nao3104あっはは🤣大丈夫wごめんごめんw ちょいちょい遡ってまたコメントしてるから探してありがとう✨ そうかー!NARS予約出来ないのかー!←それは私も油断してた...ちっ!!!けど色決めかねてたからTUしてからのがいいかもね🤔✨ え。でもボビイ買ってるやんけwww🤣 大丈夫!当日じゃなくてもn@oちゃまNARSも買うから待ってるね❤️←悪いやつw

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまた返信が漏れてた😭…🙏 3920はね、実際使うと 薄すぎることもなく、しっかりオレンジメイク楽しめる❤️ 時短メイクにも使えるし、ひと手間加えたければ ボビイのリュクスなんて重ねちゃったり…😍 あぁ使いたくなってきた🕺❣️ ところで、6色パレット予約できないらしくて…😭 1193か1199で迷ってたよ! まるちゃんさすが💕 私の好み熟知してくれてる…! 当日はデパート行けそうになくて、我慢になっちゃった😢 …でもね、ボビイの限定パレット買っちゃったよ。←

まる

@nao3104ね!偶然の使い方とお揃いにメッチャうぉぉ〜!ってなったもんwww最強だぜ🤩✨ #3920はマジでダークホースだったわ〜!なぜ知らんかったのか!!←薄いかな〜って思っていた感 今週の旅パレットね!悩むのわかるw🤣w n@oちゃま1191.1199辺りぢゃない〜?!けど他の普段選ばない意外な色味も今回良さげだからな〜🤔 けど買うと思うから←n@oちゃま 報告は随時受付ますっ😆←期待www

なおすけ

@twinkle_rouge_39sうわぁーい、まじで❤️ 偶然のオソロイ😍💕 3920めっちゃ良くない?! 私デュオの中ではほんまに一番一番お気に入りよー❣️ 今週から予約開始になるNARSの6色パレットはまるちゃん買うん? 私買おうかどうかめっちゃ悩んでる と 言うか、どの色にするか悩んでる← 🤣

NARS・ColourPopのパウダーアイシャドウを使った口コミ -*NARS ナーズ* #シングルアイシャドー #ピュアポップス

*NARS ナーズ* #シングルアイシャドー #ピュアポップス / 5354 #ISHITA を使ったメイク! 2パターン✌︎('ω'✌︎ ) またまたNARSの買い足しアイシャドウを 使ってメイク❤️ デュオ #3920 を買いに向かう電車の中で 仲良しのぷりんちゃん🐻がオススメして くれて、デュオと一緒に買ったカラーです! ぷりんちゃんは たくさんNARSのシャドウ を持ってて、オソロもいっぱい😁 良い組み合わせを見つけては 情報交換してます💕 ISHITAは、青みを感じるバーガンディー。 よくよく見ると、細か〜〜〜いラメが 見えますが、まぶたにのせると、ラメは 感じずマットです。 赤系のシャドウって、何かと持ってるので 今回のリニューアル後 特にチェックして なかったんですが、いつもの如く 好きなYouTuberさんが このシャドウを使って めちゃくちゃカッコいいメイクを上げられて いたこともあり、買い足し候補に!← 結論から言うと買って良かった🌟 手持ちの赤シャドウ、どれとも違う♪ 📷画像2枚目 💫同じ#NARS#デュオアイシャドー 3919 #SURABAYA と、3920 #HAMMAMET と合わせてみました。 HAMMAMETの淡いマットカラーを ベース代わりに、上まぶた全体に広げ、 パールカラーは目頭に。 SURABAYA の淡い方のカラーを 二重幅より少し上まで広げ、目尻側にISHITA SURABAYA の濃い方のカラーと、 ISHITAと混ぜて下まぶたに♪ 📷画像3枚目 💫#カラーポップ #グラスブル と 合わせてみました。 同じく、軽くHAMMAMETの マットカラーを、上まぶたと下まぶたに 広げて、パールカラーを下まぶた目頭側に、 ISHITAをまぶた中央が薄くなるように 目尻と目頭にのせて、 空けておいたまぶた中央にグラスブルを。 最後に軽くブレンディング! ちなみにカラーポップは、先月 あみちゃん のお買い物に便乗させてもらって ついに手に入れました! あみちゃんありがとう💕 念願のカラポ❤️ やっぱり赤系のメイクは落ち着きます☺️ #なおNARS #COLOURPOP #カラポ #メイク写真 #スウォッチ