&be様のpopupプレビューイベントで、新作クッションファンデーションを、おためしさせていただきました✨石鹸落ちなのに、モチが良くて、クッションファンデーションの割にカバー力もあり、時間が経つにつれ、非常にキレイに馴染むのもポイント◎マット...
もっと見るおすすめアイテム&be×クッションファンデーション
&be &be クッションファンデーション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第70位 | とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻 | 詳細を見る | |
&be クッションファンデーション マット | 3,520円 |
| 厚塗り感がなく使用感も軽く、ナチュラル. 光を取り込み、ふっくらとやわらかな肌を演出してくれます. | 詳細を見る | ||
&be &be ラスティングクッションファンデーション | 3,520円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
so-raさんの人気クチコミ
私がリピりまくってるリップ💋オペラ!!私が愛用しているのは花嫁リップと呼ばれている#05コーラルピンクです^^もうナチュラルメイクにもってこいです!!笑学校でもプライベートでも使いまくりですそして、私が使ってるのは旧パッケージのやつなんですけ...
- 2020.04.08
〜私のおすすめMacのリップ〜✴︎マラケシュです!!この絶妙なお色がとってもかわいいんです、、ほんとにイエベに最高です。マットでちょっと乾燥しちゃうけど、落ちにくいので素晴らしいです🙆♀️特に秋、冬の季節にもってこいです!気になった方は、ぜ...
- 2021.02.02
やっと大学受験が終わったので私の大好きなコスメを少しずつ紹介していきます^^リップ大好き人間な私が全力でおすすめしたいリップロムアンド!!#07JUJUBEほんっっとにこのリップかわいい(語彙力😅今まで使ってきたリップと比べると全然落ちない!...
- 2020.04.07
私がこの秋、冬で1番使ったリップ!!リカフロッシュの紹介です⭐︎これは06ルーブラウンという色です☺︎名前のとおり、ブラウンで冬にぴったりの色です!もうイエベ秋さんには最高!!しかも、めちゃめちゃ落ちにくくてマスクにもつきづらいのが推しポイン...
- 2021.02.01
私のおすすめ保湿リップ紹介します😚私はとにかく唇が乾燥するのがいやで1時間に1回保湿リップ塗ってる勢いなんですけど、今まで使っていたニベアの保湿リップからこのヴァセリンに変えたら1日に何回も塗り直さなくても唇が潤うようになりました!!ヴァセリ...
- 2020.04.10
今日は100円コスメのユーアグラムの紹介です!このアイブロウはBR2ナチュラルブラウンですとりあえずコスパ最強!!!100円で買えちゃうのがもう神です。しかも、あの有名なケイトのアイブロウに似ています!少し、粉飛びが気になりますが、コスパ最強...
- 2021.02.05
商品詳細情報&be &be クッションファンデーション
- &be(アンドビー)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第154位ファンデーション 20代 第154位ファンデーション 30代 第154位ファンデーション 40代以上 第154位クッションファンデーション 10代 第70位クッションファンデーション 20代 第70位クッションファンデーション 30代 第70位クッションファンデーション 40代以上 第70位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第154位ファンデーション 脂性肌 第154位ファンデーション 乾燥肌 第154位ファンデーション 混合肌 第154位ファンデーション 敏感肌 第154位クッションファンデーション 普通肌 第70位クッションファンデーション 脂性肌 第70位クッションファンデーション 乾燥肌 第70位クッションファンデーション 混合肌 第70位クッションファンデーション 敏感肌 第70位全体ランキング
- 3,520円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ベージュ
- ライトベージュ
- ハイカバーなのに自然な仕上がりを両立。透明感のあるツヤ肌を生み出すクッションファンデーション。 肌のくすみや毛穴をトータルカバーし、自然なツヤと陶器のようになめらかな質感を実現。保湿成分配合でメイクをしながら肌を守ります。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1
- <ベージュ> 水、BG、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸エチル、グリセリン、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イヌリン、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、オウゴン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ポリグリセリル-2、PG、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化AI、マイカ、シリカ <ライトベージュ> 水、BG、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸エチル、グリセリン、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イヌリン、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、オウゴン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ポリグリセリル-2、PG、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化AI、マイカ、シリカ