光の力で均一に薄膜カバー、1日中崩れない! 毛穴落ちしにくい板状パウダーだから肌に密着しながら毛穴・くすみ・色ムラなどの肌悩みをカバー! 美容液成分75%/仕上がりの効果、粉体を除く成分
もっと見るおすすめアイテム&be×クッションファンデーション
&be &be クッションファンデーション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第103位 | とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻 | 詳細を見る | |
&be クッションファンデーション マット | 3,520円 |
| 厚塗り感がなく使用感も軽く、ナチュラル. 光を取り込み、ふっくらとやわらかな肌を演出してくれます. | 詳細を見る | ||
&be &be ラスティングクッションファンデーション | 3,520円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
なっぱさんの人気クチコミ
ミストした瞬間は普通のタイプと同じだが、風や汗をかいた時に冷感を感じる。 暑い時期はリピート確実。 クール感がパワーアップ! 限定クールタイプミンティシトラスの香り メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで、化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト!
- 2024.07.21
成分は合わなかったようだが、美容液はとろみがあって良かった。 肌状態によっては使えない日があるのでリピートするかはわからない。 即になじみやすい水添レシチンはのカプセルが、角質層に浸透し肌に潤いを与えます。
- 2024.05.04
数量限定炭配合Bioréおうちdeエステ・lipsにて購入・通常verを愛用していた為、限定verが気になりlipsで入荷待ち後即購入。・香りが通常のとは違った。こちらの方が好み。・黒いのでくるくるしたあと色が変わるのがわかりやすかった。↓以...
- 2024.04.14
高密着ハイカバー×ナチュラル仕上げ「もともと肌が綺麗な人」をつくる、ハイブリッドクッションファンデ 透明感のあるツヤ肌を生み出すクッションファンデーション。肌のくすみや毛穴をトータルカバーし、自然なツヤと陶器のようになめらかな質感を実現。 石けんオフ可能&肌にやさしいフリー処方パッチテスト、ノンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方。
水分が多めでしっとりするのでロゼットより良かった。リピート有り。 重曹とナデシコエキスで毛穴つるん。毎日洗顔しても気になる古い角質や汚れによる毛穴の黒ずみ・くすみ・ざらつきなどのしつこい悩みをポロポロ絡め取って、花のようにパッと明るいあかぬけ美人に。 洗顔料代わりにお使いください。週2~3回のご使用をおすすめします。
- 2024.10.15
大好きなロムアンドからクロミちゃんのパケが出ていてキャラものコスメ大好きな私は一目惚れで購入。 イエベでもいけそうな13番を選んだが、使ってみるとブルベ寄りの色味で合わなかった。
商品詳細情報&be &be クッションファンデーション
- &be(アンドビー)
- 3,520円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ベージュ
- ライトベージュ
- ハイカバーなのに自然な仕上がりを両立。透明感のあるツヤ肌を生み出すクッションファンデーション。 肌のくすみや毛穴をトータルカバーし、自然なツヤと陶器のようになめらかな質感を実現。保湿成分配合でメイクをしながら肌を守ります。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1
- <ベージュ> 水、BG、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸エチル、グリセリン、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イヌリン、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、オウゴン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ポリグリセリル-2、PG、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化AI、マイカ、シリカ <ライトベージュ> 水、BG、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸エチル、グリセリン、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イヌリン、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、オウゴン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ポリグリセリル-2、PG、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化AI、マイカ、シリカ