マキアージュドラマティックリキッド UV

• ドラマティックリキッド UV/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックリキッド UV/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックリキッド UV/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックリキッド UV(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥が気になるこの季節🍂特に使える優秀なリ..」 by 砂ずり

乾燥が気になるこの季節🍂 特に使える優秀な リキッドファンデーションを紹介します。 * Maquillage  * ドラマティックリキッドUV SPF30・PA++ ¥3200 リキッドとかクッションファンデみたいな 肌に密着する感じのファンデって ニキビができやすかったり厚塗り感あって あんまり好きじゃなかった😶 ずっとパウダーファンデーション一筋だったけど 去年 秋冬の乾燥にパウダーでは勝てなくて🍂 (夏はテカるし冬は乾燥っていう自己中な肌) リキッド検討していくしかないなって色々考えてたとき 試供品もらって試したこれがまたすごく良くて◎ なかなかのカバー力なのに綺麗な素肌感。 仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。 そして気になる乾燥の方は、、、、 自然な潤いで全く気にならない。 しかもたくさんの量を出さなくても伸びがよく 化粧崩れしにくいから有難い。 デパコスとか他にも試したけどこれが1番。 さすが資生堂😱✨ わたしは 下地 → リキッド → コンシーラー → パウダー で仕上げてます。 色は7色展開があって 多分本来ならオークル10が合うんだろうけど BAさんに下地の色とかパウダーの色を聞かれて 両方とも少し明るめを使ってるから それならワントーン落とした方がいいって言われて オークル20を購入。いい感じ◎ 少しでも気になったひと リキッド探してる人 乾燥に悩んでる人 是非購入をオススメする!!!! わたしは今年もお世話になる予定🤦🏻‍♀️ #MAQUillAGE  #リキッドファンデーション

砂ずり

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2034件
1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

砂ずりさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング