• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェミネイトアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「🐥あやぴーメイク◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」 by ❀あやぴー✿

🐥あやぴーメイク ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ アイメイク写メを撮るのがとっても苦手で 色味もそのままを伝えたいという 変なこだわりもあって、なかなかLIPSには 投稿してこなかったんですが… たまにはあげてみようかなと思い投稿🤤✨ 見にくいし、分かりにくいだろうけど 記録用としてなので暖かい目で 見て頂けると嬉しいです( ´。›ω‹。` )💦♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【今回の使用コスメ】 ✩ルナソル ジェミネイトアイズ 05 ✩マリクワ アイオープナー A-55 ✩カラポSSS RIPPLE ①ルナソルの左上1をアイホール全体に ②マリクワ2を少量とり二重幅より 少し上まで薄く塗り広げていく 次は少し多めに2をとり二重幅に色を足す ③ルナソル右下3を目尻側に塗り内側に ぼかすように塗る。 同じ色を目の下3分の1のところまで塗る ④ルナソル右上4を涙袋に ⑤カラポ5を黒目の上にちょんちょんと。 ⑥全体を見て色が足りないところは足して 何もついていないブラシで全体をぼかす ⑦ビューラーで睫毛をあげてマスカラをして アイラインをひいて完成。 カラポのRIPPLEがとっても可愛いんです💓 詳しくはまたレビューしますが可愛くて とってもお気に入り😍💋 秋冬のピンクやパープルメイクに相性抜群! アイオープナーは今年秋に出た限定色です💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まだまだアイメイクも上手くなりたいし 撮り方も上手くなりたいし、 「アイメイク撮るならこのアプリがいいよー」 「私はこうやって撮ってるよー」とか 「このメイクならこうした方がよくない?」 「この組み合わせも可愛いよ」とか ありましたら、ぜひアドバイス下さい😂😂 これから朝時間があって写真がいい感じに 撮れたら、ちょいちょいあげていこうと 思うのでよろしくお願いします~🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #今日のメイク #あやぴメイク

❀あやぴー✿

• なのかのん

なのかのんコメント失礼いたします! すっっごく綺麗な色ですね!! 重ね方もすごく素敵ですし似合っていらっしゃる雰囲気です✨ カラポのアイシャドウのラメ感も半端なく好きです✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54なのかのんさん♡ コメントありがとうございます!そう言って頂けたら本当に嬉しいです😂💗💗カラポは変更で青ラメがとーーっても可愛いですよ(( o(`・ω・ ´)o ))🔥よかったら仲良くして下さいね♡♡

• なのかのん

なのかのん@ayakapin0724こちらこそよろしくお願いします☺️✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54なんてお呼びしたらよろしいですか😳💗?

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あやちゃん、 すごく綺麗に撮れとるよ❣️ あやちゃんピンク似合うなぁ💓 このピンク色可愛い~😍💕 アイメイクも上手や✨ 私の部屋、夜はなんか薄暗いから、あんまり明るく撮れんくて困る💦💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ ねえどうでもいい話していい?今、社畜ちゃん♡って打とうとしたらシャチちゃん♡になってた😂ごめん、どうでもいいww 綺麗に撮れてる?よかった😂わかるー!うちもこれ朝撮ったよ!部屋の電気暗いから夜とか雨の日とか綺麗に撮れないのわかるー😞電気明るくしようと思ってる🙆🏻☘️

• あんゆ

あんゆこんばんは🌙 メイク可愛くて素敵ですね! ルナソル、マリクワは他のカラー持っているのですが、カラーポップは持ってなくて気になってます、、、✨ 紫のラメがキラキラで素敵😍 カラーポップはよれたりしますか?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_sounds42あんゆさん♡ 初めまして、コメントありがとうございます🙇🏻カラポは全然よれたりしませんよ✨むしろピッタリ密着しすぎてクレンジングが少し面倒なくらいです😂💗よかったら、これを機に仲良くして下さいね🦊💋

• coto

cotoピンクメイク素敵です(^^) カラーポップの輝きすごいですね。欲しいと思いつつ沼に浸かりそうでなかなか手を出せないでいます… 写真、私もそんなにうまく撮れないですけど、自然光に近い所だと綺麗に撮れる気が… セルフィじゃなくて普通のカメラで眉毛から頬まで大きめに撮影して後から目をアップにするとボヤけないですよー 長文失礼しました(^◇^;)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotocotoさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻✨カラポは私も沼にハマると思って手を出していなかったのですが友人が持っていて見せてもらい手に出すと、、もう欲しくて欲しくて😭😭(笑)一緒に沼に落ちましょ💗← うわあ!撮り方アドバイスありがとうございます!もっと上手く撮れるように練習します😫!よければこれを機に仲良くして下さいね♡

• あさい

あさいあやぴーの目だ😍❤️ 可愛い〜💕💕 RIPPLE最強だよね😆❣️私も大好き❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaあさちゃん♡ お見苦しい目を😞すいません⤵︎⤵︎⤵︎でも可愛いって言って貰えると少し自信がついて調子のっちゃう💗💗←うざい Ripple可愛すぎるやんなあ😭💗💗たまらん!

• まむ

まむは~💓パープルとピンクメイク可愛い~😭💕 あやぴーの可愛いおめめにピッタリや😍✨ カラポの色すごく可愛い😳 欲しくなっちゃうな♥ カメラの撮り方は難しいよね😅 私もいつも迷走しちゃう🙃💦 普通のiPhoneとかの外カメで撮ってもなかなか目で見る色味と違ったりするもんね🤔 難しい~💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ 最近はピンクかパープルで目元を作らないと落ち着かないよ😂😂💗(笑)カラポめっちゃ可愛いよ!沼だと分かってるけどいいの💋← iPhoneのカメラで綺麗に撮れたことがない(笑)めっちゃ難しいよね😭

• 吉見さん

吉見さんさすがあやぴぴぴ~😍✨メイク上手すぎですかかわいすぎですかっ!(*`ω´*)💞💞 ちゃんとこだわりもあってさすがだね!見習わなきゃな~😭💦 むしろあやぴにメイクも撮り方も教えてもらわなきゃだわ…|ω・,,`)笑笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ 待って、私はよしみのメイクや撮り方とかリスペクトしてるの。私が教えて欲しいの!メイクしてほしいの😡💗むぅ譲らないよ!!!← でもちょっとだけ調子乗るね?ありがと💗←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ピンクメイク可愛い(´,,•ω•,,`)💓 RIPPLEはピンクと青ラメ好きに堪らないよね🤤 色味もしっかり写ってて、 逆にどうやって撮ってるか 教えてほしい。゚(゚´ω`゚)゚。💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃん♡ ピンク好きすぎてアイシャドウピンクとパープルばっか😤!Rippleはどっちとも相性抜群で出逢えてよかったー😭💗💗 まって、りずちゃんも綺麗に撮ってるやん🤢!2人で研究しよ♡

• yoko

yokoあやぴーピンクめいくすごい可愛い😍💕💕💕 メイク上手で見習いたい🤣🤣🤣 こういうメイクしてみたいなぁ✨✨✨ 目の写真撮るの難しいよね💦あやぴー明るく撮れてるし逆に撮り方教えてほしい〜😋

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ ピンクかパープルしか落ち着かへんなってきたわ…久しぶりにブラウン使うと「え!?薄!?」てなる(笑)よこちゃんもメイクうまいやんかあ😡💗💗いつも目の保養にさせてもらってます♥️撮り方…教え合いっ子しよ♡

• ぷりん🍮

ぷりん🍮綺麗に撮れてるよ💓 あやかちゃんやっぱりピンク似合う( ・ᴗ・ )💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ 綺麗に映せてる?納得いってないけど…(笑)ピンク似合うは最高の褒め言葉😭💗ありがとう( ´。›ω‹。` )

• まろさわ

まろさわほんま可愛い💕ピンクとか似合うって、ウサギ🐰があやちゃんしかおらんわ😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん♡ それは言いすぎ、盛りすぎ(笑)でも嬉しい!ありがと💗💗うさぎか…うさぎメイク研究するか🐰☘️←

• SAORI💜

SAORI💜可愛い〜😍❤️❤️ 写真すごくキレイに撮れてるよ💗 色みもわかりやすいし✨✨ これからあやぴーのメイク写真増えるの楽しみにしとこ🧡🧡 目の保養にさせてもらいます😆💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ いつも目の保養にさせてもらってるのは私なのー😭😭💗取らないでー!(笑)← でもありがとね♡

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ綺麗やでー😍 発色もめっちゃ綺麗に撮れてて、凄い‼️ 私、全然うまく撮れないから、、😂 あやぴー、やっぱピンク似合うよー💕めちゃ可愛い❤️ あっ、私もルビー持っとる🤚🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ ルビー持ってる?おそろい💗💗これ可愛いよな🤤💓ピンク好きやからピンクメイクばっかりやけど😂(笑)ズボラちゃんは素敵なお顔を載せてくれるからいいの、素敵、らぶ💋←

• n@o

n@oあっ、カラポ💜💙 使ってる🤤♪ 可愛い! このキラッキラ、たまらんなっっ😂💓 お肌キレイからピンク映えるわぁ〜💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ カラポ使ってるよー!!可愛い😳💓もうひとつの方も使ったけど目が派手になりすぎたわ…(笑)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング