ちふれの口紅が赤すぎたので、重ね塗りしてみました! 重ね塗りしたら普段使い出来そうだし、良い研究になりました笑😆 完全大人っぽメイクの時は、ちふれ口紅単体で使ってみたいと思いますー!
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップケア
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・リップスティックランキング第104位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| 口紅・リップスティックランキング第188位 | とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
きいちごさんの人気クチコミ
こんにちは。25歳です。今回はメラノCCのスキンケア効果が気になっているので調べてみました。メラノCCはしみ対策が多いイメージなので、今月はしみ予防としてスキンケアにメラノCCを使ってます!効果については3月に投稿しようと考えてますお楽しみに...
- 2023.02.19
パーフェクトホイップ u (みずいろに近いあお) ¥430(税込)/120g 乾燥した肌の毛穴汚れに しっとり/毛穴/洗顔料 ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げる洗顔料。 ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡でやさしく汚れを落とし、ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げます。 ミクロ濃密泡にコラーゲンin美容液をたっぷり配合し、つっぱらずワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げます。 美容液60%配合。 つるつるとしたまっさらすっぴんに導くスキンスムース配合。 さらにミクロになった濃密泡が、毛穴やキメのより細かい部位にまで泡が入り込み汚れをすっきり落としつつ、つるつるすべすべした洗い上がりの肌に導きます。
- 2023.01.17
シカレチAクリーム初めてレチノール成分をご使用の方へのクリーム肌にやさしく馴染み毛穴悩みをしっかりケア シカレチAエッセンス0.1レチノール成分を既に使ったことがある方へのエッセンスLHA成分配合で肌への負担なく、しっかり深く馴染みキメ整った美肌へ導いてくれます。 シカレチAスージングマスク(30枚入)シカレチAセブンデイズマスク(7枚入)キメ細かく毛穴レスで引き締まった素肌へケアさっぱりと肌なじみが良くやわらかいシートで肌にやさしい使用感。しっとりうるおい素肌へやさしく密着し肌のキメを整えます。 シカレチAカプセルマスク時間が経ってもつっぱることなく肌のうるおいキープ。皮脂・老廃物や毛穴の汚れをしっかりと吸着。キメの整ったやわらかい素肌に洗い上げます。 シカレチAポアクリアスティックやわらかいシリコンブラシでやさしく洗い上げなめらかな肌に導くポアクリアスティック。成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVTCICA配合のバーム毛穴の黒ずみを軟化。
- 2023.03.19
*寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 *美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 *オーガニックヒマワリオイルを増量して、効果的にゆがみ毛をケアします。 *水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力でケアする「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメント。 *うねり・くせ・パサつきといった「髪のゆがみ」を整え、さらりと指通りの良い髪へ導く。ダメージセンサー機能が、傷んだ部分をねらって集中的に補修します。
- 2023.02.25
なめらか本舗 豆乳イソフラボン 薬用泡洗顔 本体:200ml ¥880/詰替:180ml ¥715 メンソレータム アクネス 薬用ふわふわ泡洗顔 本体:160ml ¥715/詰替:140ml ¥605 キュレル 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 本体:150ml ¥1320/詰替あり スキンケアライフ 薬用泡のふんわり洗顔 本体:160ml ¥605/詰替:140ml ¥495 ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料 本体:160ml ¥不明 肌ラボ 極潤 ハトムギ泡洗顔 本体:160ml ¥660/詰替め 140ml ¥550 ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア 本体:200ml/詰替:340ml ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア 本体:180g ¥715
- 2023.01.10
こんにちは。今回は、今、私が気になっている「ピュレアのエッセンスマスク」について調べてみました〜!【商品説明】ピュレア クリアエッセンス〔青色〕¥660(7枚入)/¥2,420(28枚入)\透き通るような輝き ハリツヤ素肌へ導く/ピュレアレチ...
- 2023.04.29