Product affiliate182633img small

Celvokeセルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「折角リップの9番を買うなら他にも買い足した..」

りお
  • りお

折角リップの9番を買うなら 他にも買い足したいのが心情 いつか買いたいなぁと 思いながら見送っていたこちら #セルヴォーク #インディケイトアイブロウパウダー 03 3,500円 雑誌なんかでもよく見るこのアイテム 締め色のカラーが絶妙なので 眉毛に紫!!?? なんと気負わずとも簡単に取り入れられます。 このパウダーの仕上がりは 02のピンクを持っているのでお墨付き!! 粉は柔らかくふんわりのるのに意外と 減らないのでコスパは意外といいのかも ちなみに購入したのは今年の1月末ね🤔 パウダーだけどほんのりオイルの艶が出て 何とも色っぽい!! 眉毛が足りないところはリキッドの01が あると簡単に仕上がります。 パープルはあくまでもニュアンス アイブロウマスカラを使わなくても ふんわり毛量が増えたような仕上がりで 目鼻立ちがくっきり👌✨ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #eyebrows ----------------.*・゚ .゚・*. #りおcelvoke

• きゃんた。

きゃんた。はじめまして! 少し明るめの髪色だと、ピンクの方が馴染みそうですかね?

• りお

りお@canta_2019きゃんた様 あまり髪の色は気にしなくていいと思いますよ😊 それよりメイクに合わせる方が素敵だと思います😊

• きゃんた。

きゃんた。そう聞くとなんだか集めたくなっちゃいますね…☺️💕 りおさん的に、まずはこれを一つ持っていれば!というセルヴォーク初心者におすすめなカラーを選ぶとしたら何番になりますか?

• きゃんた。

きゃんた。@rio6688reiaりおさん、ありがとうございます(^^)! ピンク買ってみます!!!!! きっと私もセルヴォークの良さにハマってピンク→パープル…と買い足していくような気がします。笑笑

• りお

りお@canta_2019でしたらやっぱりピンクです🤩 大抵どんなメイクと喧嘩しないですし おすすめです♥️ 私もピンク、パープル、テラコッタの順で 使用頻度が高いです🙌

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

サナ ニューボーン

W ブロウEX N

”コスパが良くて◎アイブロウペンシルとアイブロウパウダーが両方ついてます!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• 10g未満: 3,500円
2017/3/16(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)