新作なのにお得🫢早くもベスコスの予感なSK-II新CCクリーム❤️ 滑らかな美容液みたいな付け心地で SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守る✨ ロージーピンクは血色感を与え程よくツヤのある仕上がり。明るめな色味でオーラを放つようにふわっとトーンアップしてくれます。*3
もっと見るおすすめアイテムSK-II×CCクリーム
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
SK-II オーラアクティベーター CC クリーム | 9,350円(編集部調べ) |
| 伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる! | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
CCクリームランキング
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第156位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第180位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CHANEL CC クリーム N | 6,930円 |
| 美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強! | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |
秋さんの人気クチコミ
シングルアイシャドウだと思ってたらフェイスカラーだったんですねそれを知って断然欲しい度が上がったSHISEIDOのピコ 02をチークにしたらめちゃくちゃ可愛かった発色はスウォッチみたいに鮮やかではなくてブラシでのせるのでふんわり明るいピンクがのる感じ 09はアイシャドウのベースカラーに06をメインカラーに使いましたいろんな使い方ができると思う
- 2023.10.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストーム13ブラッドイチゴ14イチゴキューピッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍓🍓🍓🍓🍓めちゃくちゃ可愛い可愛...
- 2024.02.27
もったりしたやわらかなテクスチャでとってもぬりやすいココブルーム 乾燥知らずです まろやかなブラウン寄りの赤みベージュ迷ったときにこのリップを手に取ることが増えそうです
- 2023.10.11
コンパクトでかさばらないし 量もこのくらいでじゅうぶん 秋の大人レッドメイクができる 深みのある赤が最近の淡めのメイクから少し濃い色出しのメイクに回帰させてくれるような 赤とブラウンで黄みの秋メイク ピンクがモーブがかっていて少し青みを足せる
- 2024.08.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー011ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメラメのパーリーと迷った末に購入を決めたのはピンクいや...
- 2024.03.05
ウォームカラーのオレンジにラベンダーの組み合わせは可愛さが倍増する! 左下、ベースのピンクが実はめちゃ可愛くていい仕事する バームのキラキラも素敵でアイパレの下地に使いました
商品詳細情報SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー
- SK-II(エスケーツー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第5位ファンデーション 20代 第5位ファンデーション 30代 第4位ファンデーション 40代以上 第7位CCクリーム 10代 第1位CCクリーム 20代 第1位CCクリーム 30代 第1位CCクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- ナチュラル ベージュ
- ロージー ピンク
- SK-II No.1*1 美白*2 美容液シリーズから、SPF50+・PA++++ の新CCクリームが誕生。 慌ただしい朝のために、保湿・明るさ *3・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバーという 5 つの効果を1 本に凝縮しました。 なめらかなクリームは肌の上で心地よくのびてぴたりと密着し、柔らかなうるおいと UV カットのヴェールに。 朝の輝くオーラと心地よさが持続します。定番のナチュラルベージュに加え、35 万人以上のビッグデータを解析し、現代人の肌トーン分析をベースに開発した新色・ロージーピンクが登場。 *1 2022年第1四半期〜2024年第3四半期におけるSK-IIブライトニング製品群の売上データに基づく。 *2 メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防ぐ。 *3 保湿による
- P&Gプレステージ
- 2025/4/20