24時間続くハイカバーが推しポイントのファンデーション!さらっと軽いつけ心地です! ほんのりトーンアップしてくれて、なめらかな肌に仕上がります✨ 低刺激設計で、敏感肌を含む全ての肌質の方へ。肌と地球に寄り添うクリーン&ビーガンフォーミコラを採用
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×パウダーファンデーション
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| ボディケアランキング第152位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 24HR パウダー ファンデーション | 5,720円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) | 4,180円 |
| パウダーファンデーションランキング第73位 | ナチュラルなのにカバー力があってすごく好き!仕上がりはまるでリキッドのように粉感がない! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒さんの人気クチコミ
肌質セルフチェックしてみてください✌🏻 ちなみに私は混合肌でした🤲肌質別にぴったりなスキンケア、メイクケア用品もご紹介していますので、ぜひ参考にしてみてください❤︎ 脂性肌:テカってベタベタする、混合肌:ベタつくのにかさつく、乾燥肌:カサカサつっぱる、普通肌:ゆらぎが少ない
- 2024.08.03
「ビニール肌」という言葉、聞いたことありますか?? スキンケアに気をつけている人なら、一度は耳にしたことあると思います🖐🏻 スキンケアのしすぎによって発生してしまう「ビニール肌」💦 一見ツヤツヤな肌に見えますが、触ると一目瞭然😳 自分に合った方法で防ぎましょう🫶🏻
季節の変わり目ってニキビできやすいよね💦 私もニキビができやすい体質なんです🥲 そんな私がニキビができた時にやることを4つご紹介します✨ ①絶対に潰さない! ②アザライ酸を塗る! ③ニキビ薬塗る! ④皮膚科に行く!
まつ毛美容液みんな塗ってる??? 私は最近まで、まつ毛美容液難民でどれを使ったらいいかずっと迷走してた☁️ そんな私が今までに使用したまつ毛美容液を10個本音レビュー✌🏻 ◎水橋保寿堂製薬 EMAKED|6,050円 ◎ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム|11,000円 ぜひ参考にしてね🫧 #まつ育 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛 #自まつげ #マツエク卒業 #まつ毛美人
- 2024.09.27
家庭によっては毎日出てくるあれ! それは米ぬか🌾 玄米で買っているおうちは毎日洗米したらでてくるよね! 私の実家では洗米を毎日してて、いっぱい米ぬかがでてくる🖐🏻 前までは捨ててたんだけど、入浴剤にするといいよと聞いて捨てずに使ってる! 簡単にできるし、ぜひ参考にしてね💕
- 2024.09.03
2024Miniのベストコスメにも選ばれた、メイベリンの「SPステイ ルミマット リキッドファンデーション」🌺 私も流行りにのって買ってみたけど、今使ってるメイベリンの「フィットミー リキッドファンデーションR」と何が違うの?と思って、しっかり塗り比べしてみた!!!!🌟 私は【フィットミー リキッドファンデーションR】の方が好きでした🫶 でも両方とも良くて、どっちかというと、、、という感じなので、ぜひ参考にしてね😊🫧 【ブランド名】メイベリンニューヨーク 【商品名】フィットミー リキッドファンデーションR 【カラー展開】全13色展開 【価格】¥1,969(税込)
- 2024.07.22
商品詳細情報bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第182位ファンデーション 20代 第182位ファンデーション 30代 第182位ファンデーション 40代以上 第182位パウダーファンデーション 10代 第15位パウダーファンデーション 20代 第15位パウダーファンデーション 30代 第15位パウダーファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 粉感を感じさせないしなやかで軽い化粧膜が、皮脂や汗による崩れやテカリを抑え、美肌カバーを16時間持続*するパウダーファンデーションとして、ワークアウトシーンでもその機能性を体験していただきます。発売から3年を経て、今なおロングセラーの「つけないよりも、肌に良い。」「もっと素肌を好きになる。」パウダー ファンデーションです。 *データ取得済。(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。)
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2022/7/13(最新発売日: 2024/10/15)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <フェア 10 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 10 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 クール> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 17 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 20 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 22 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 25 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄