• わかな on LIPS 「今日は雑談だよーん!💓久しぶりの投稿になっちゃってごめんね💦♡..」(1枚目)

• 💫🍀
    💫🍀

上半身裸はやばい!めっちゃキュンキュンする!そういうの好きだからもっときかせてね!

わかな

@hisui_giselle_523まじそれな💘 ほんとにいっぱい話すね🗣️

め う

色んな年代(?)の人が習ってるの、いいね~! え、めっちゃきゅんきゅんするんだが……💗💗💗💗

わかな

@meumeu_03ほんとにそう 来週楽しみすぎる😊

• まろ
    まろ

まろもめんくい!! めためたキュンキュンする💖

わかな

@maromaron_1289まじそれな! 顔が良ければおっけ〜なの⭕️

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!
      わかな

@mao_apple_loveそうなの! めっちゃ嬉しい☺️

mari

え!めっちゃミュージカルの男の子かっこいいやんけうらやま😆😎

わかな

@mi_13_0111そうなの! めっちゃ次の稽古が待ち遠しすぎる😂

赤ずきん

乙女だな〜いいな

わかな

@sparkle_blush_lm1jありがと💞 私が乙女だなんて🫣

• 叶愛(とあ) 垢消えた😢新しいの作って迎えに行くね!!!!!

上半身裸はやばいでしょ…!! 筋肉ムキムキだったらもっとやばい笑笑

わかな

@jimin1013loveそれな! まじでむきむきは神すぎるwww

わかな on LIPS 「 今日は雑談だよーん!💓 久しぶりの投稿になっちゃってごめんね💦 ..」

今日は雑談だよーん!💓 久しぶりの投稿になっちゃってごめんね💦 ♡♡♡ 知ってる方もいると思うんだけど, 私ミュージカル習ってて🎤! めっちゃ楽しいの!😆 それでね, うちのミュージカルのところは, 小3〜高2でいろんな人でやってて, 女の子がめっちゃ可愛いの💕   だけど 男の子がかっこすぎる💓 恋バナとかじゃないけど、 ちょっとそれっぽいお話し🤏 まず ❤︎ 高校1年生の男の子👦 ❤︎ 中学1年生の男の子👱‍♂️ それでまず👱‍♂️くんの方から! 👱‍♂️くんは大人っぽい顔で,ダンスが上手なの! 演技も上手すぎてかっこいい✨ 次に👦くん!   まず,めちゃくちゃ身長高くて,顔も良すぎて 最高なの💓 (ちなみに面食いです すいません💦) そんで,前の日曜日に稽古があったのね🤭 その時ダンスしてて,めっちゃ暑かったの で,ダンス終わって休憩タイムの時に, 👦くんが着替え始めて、 上半身裸になった姿見ちゃった🫣 ほんとにがたい良すぎてもう、 やばかった💪 👦くんは年上だからさ! いろんなこと教えてくれるの それでダンス踊ってたの。 そしたら踊ってる途中に目があって にやけがとまらなすぎた😏 (キモすぎる) そのあと踊ってる時も 自意識過剰かもしれないけどめっちゃ 見てくれてて💓 嬉しすぎた💘 あと👦くんが恥ずかしがってる姿も可愛い💕 ♡♡♡ キモすぎてごめんね🙏 みんなも恋バナっぽいことあったら ぜひ教えてねーん bye🪽