• わかな on LIPS 「実写公開💗ほんとに‼️ブスでごめんね🙏(じゃあ、あげんなよ💢 ..」(1枚目)
  • わかな on LIPS 「実写公開💗ほんとに‼️ブスでごめんね🙏(じゃあ、あげんなよ💢 ..」(2枚目)
  • わかな on LIPS 「実写公開💗ほんとに‼️ブスでごめんね🙏(じゃあ、あげんなよ💢 ..」(3枚目)

も な

やばいやばいかわいすぎな🫵🏻💖

わかな

@mona_s2ほんとに‼️😱 ありがとう😊 あんまりメイク得意じゃないけど 頑張ったんだ!

• 叶愛(とあ) 垢消えた😢新しいの作って迎えに行くね!!!!!
      わかな

@jimin1013loveありがとう💗 めっちゃ嬉しいんだけど😯 あんまり顔で褒められたことないや

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

かわいい、、前にも行った気がするけど口可愛すぎない?本当に

わかな

@mao_apple_loveそうかな?ありがとう💗 だけど本当にまおちゃんの実写の方が可愛いんだからね😍

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

ほんと?笑口交換したいレベルでかわいいけどね笑呼び方さ!!どっちも呼び捨てで呼び合わない?♡わかなってよびたい!笑

わかな

@mao_apple_loveそんなに口好きなの?嬉しすぎる💗 じゃあ私もまおってよんでもいいの?

• 千陽     辞めます

可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ なんか実写あげてくれると安心するよね〜 (私あげてないけど)

わかな

@colorful_cosme_j3y4ありがとう😭 私もほんとにそうなの‼️

• まろ
    まろ

可愛すぎ💖

わかな

@maromaron_1289ほんとに‼️ ありがとう😭嬉しい💓

め う

最初の投稿の写真よりもなんかちょっと垢抜けた?!💗 特に最後の写真かわいすぎて好き♡

わかな

@meumeu_03えっまじ🤯 嬉しすぎる💓 垢抜けるのってあんまり 自分からだとわからんよね 写真撮るのあんまり得意じゃないけど 頑張ったんだ! あとちょっと涙袋も頑張って書いてみたの💪

• あ

めっちゃ鼻筋きれいだね✨💗

わかな

@fabulous_beauty_y36bそう?ありがとう💞 でもうち団子鼻が悩みなんだよね!

天使ちゃん

初見だけど、可愛いすぎてびっくりしました🙈💓

天使ちゃん

@orange_beauty_s26bえ~!!嬉しいです💕 ぜひ🙌🏻🎀

わかな

@orange_cosme_i5nw本当ですか‼️嬉しいです💞  私でよければだけ仲良くしてくれませんか?

• わ か な 🩰🩵

めちゃくちゃ可愛いすぎる😖💗

わかな

@wakana_1104ほんとに言ってる‼️ 嬉しすぎる🥹ありがとう💗

わかな on LIPS 「 実写公開💗 ほんとに‼️ブスで ..」

実写公開💗 ほんとに‼️ブスで ごめんね🙏 (じゃあ、あげんなよ💢 自分にキレてます) メイク久しぶりにしてみたんだ 別の話になるんだけど 私のクラスの子みんな顔ちっちゃくて 病む😭 多分一,二,週間くらいで 投稿消しちゃうかもだけど よろしくね ばいばい👋