SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)の口コミ「【カサカサ唇がうるうる唇になった👶🏻】第三..」

ねろまる。
  • ねろまる。

【カサカサ唇がうるうる唇になった👶🏻】 第三類医薬品 SHISEIDO モアリップ 8g 💰1200円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ またまたリップクリームがなくなったので薬局に買いに行ったところ、モアリップが1番推されていて評価も高かったのもあり700円くらいで売ってたので買ってみました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【モアリップについて】(SHISEIDO公式サイトより) 1、あれた唇の修復を促すアラントイン 2、皮膚の新陳代謝を促すビタミンE 3、唇の炎症を抑えるグリチルレチン酸 4、皮膚・粘膜の健康を維持するビタミンB6 5、4と同じ作用のパンテノール この5つの成分が唇の荒れに効くそうです! ◎カサカサして皮がむける唇の荒れ ◎ひび割れしたり赤く腫れてかゆみや痛みがある口唇炎 ◎口角がただれて切れてしまう口角炎 ↑こんな症状にモアリップがいいらしいです((((っ・ω・)っ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎使用上の注意に 5〜6日間使用しても症状が良くならない場合は使用を中止し、この箱を持って医師、薬剤師又は登録販売者に相談してください。と書いてあります✨ ちなみに私は3日塗ったらつるつるの唇になりました🙋🏻‍♀️ ◎テクスチャは少し重めで伸びもいいです! 塗り重ねやすくて寝る時につけて寝るのにもちょうどいいかなと思います☺️ ただちょっと塗ってから乾燥するまでが早いかなーと思いました なので普段用や少し乾燥が気になる時用ではなく乾燥がひどい時や荒れている時に使っています•̀.̫•́✧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 唇の保湿だけではなく医薬品でしっかり治してくれるのでなくなったらまた買おうかなと思います! これからの季節乾燥がひどくなるので活躍しそうです! ぜひ買って試して見てください( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ ------------------------------------------------------- #リップ #リップクリーム#医薬品#モアリップ#SHISEIDO #乾燥