fabulous_glow_l9n on LIPS 「 153センチ49キロから43キロまで落としました。他の人よりあんまり落とせてないです😭😭 ..」

153センチ49キロから43キロまで落としました。他の人よりあんまり落とせてないです😭😭 トレぴなさんの動画で気になるところをやって週3〜4日一万歩歩いてました。かなり足細くなりました!! 約3〜4ヶ月です。 朝昼兼用で昼さつまいも主食でゆで卵とお母さんが作ってくれたおかずを食べて夜白米主食で野菜メインのおかずで蒸したり炒めたりしてました。朝早起きするときはヨーグルトとかゆで卵食べてます!!週に2回ぐらいご褒美でアイスとか食べてました。むくみを残さないように夜メディキュットはいて寝てます!!あんまり参考にならない回答ですいません😥 ふぃっともんずのYouTubeと夜ご飯ゆでたまごとかサラダにしたら痩せました! 朝 白米は食べるけど量少なめ        昼 サラダ                 夜 抜き                  食べること好きな自分はちょーきつかったけどこれで1ヶ月続けて7キロやせました!        週に1日だけ好きなものひとつ食べれる日をつくるとかすると続けられるストレスとかも溜まりにくいです! もと68キロあって痩せないといけなかったから16時間断食をして10-6時はなんも食べない水は飲んでました!、朝ヨーグルトと納豆で夜はコンソメスープとかタンパク質問がめっちゃ取れるものを食べてました!それを5ヶ月続けて47キロまで行けました!めっちゃ危ないしリバウンドしやすいので注意ーー16時間をやりながら、最初の1週間だけ筋トレを頑張ったら3キロ落ちたよー 骨格ウェーブなんですが、お腹は筋トレです!足も鍛えたりストレッチ、むくみ取りが大切です!!食事はなるべく朝はフルーツやヨーグルトサラダ昼は和食とか好きなもの夜はサラダやタンパク質などがいいです!あとは8時以降は食べない! 食事制限 ウォーキング1時間半、全身浴1時間で18キロやせました!娘も卒業式までにダイエット中です✨一緒にがんばりましょう! 19時以降は何も食べずに朝ごはんは12時間後の7時から食べるようにしました!必ず朝ごはんは納豆を食べてお腹いっぱいになるまで食べることを意識して2週間で4キロ落としました! 去年の9月から食事制限と縄跳びをして162cm 57→48kgまで落としました!縄跳びは週4くらいのペースでやってました!今はゆるーくダイエット続けてます 毎日20分跳んでました!ひなちゃんねるの動画がわかりやすいですよ! 毎日夜キャベツは絶対食べてます!揚げ物とお菓子は控えて白米を朝昼晩食べてました!でもやっぱりお菓子とか甘いものは食べたいので週に一回は食べてました✨ 21kg痩せました(進行形)質問あれば👍🏼 脂質を抑える食事制限と基礎代謝の+100は食べるように心がけていました!極端な食事制限ではなくpfcバランス考えた食事大事です👍🏼(米ちゃんと食べてね)運動は背中、脚、お尻、お腹、有酸素を1週間で部位ごと?に振り分けてやってました! ジムとか一切行ってないので努力次第で絶対成功します!一緒に頑張りましょー! 私も去年全く同じ状況でした😭😭私はなるねぇの足カパと足カパの後にお勧めされていたストレッチ、プランク、二の腕のマッサージ、足の保湿とストレッチ、お菓子も全て手作りでダイエット用のものを作って甘いもの食べたい欲を紛らわし、かわいい自分になるために努力した結果今では156センチの体重48キロになりました!45キロではありませんが近づけると思うのでご参考にまでに!頑張ってください👍🏻💕 朝、昼は沢山食べて夕飯は抜くを繰り返してたら3ヶ月で15キロ痩せた 朝 ゆりともさんのYoutubeにあるルセラの筋トレ 朝ご飯(納豆、味噌汁、ご飯、フルーツ)お昼(給食 お米はおわんの半分)夜 Youtubeにあるとれぴなさんの脱ムチコ、TikTokにある有酸素運動 夜ご飯(炭水化物なし) これで1週間で2kg痩せました!!骨格はフェーブです!! 朝食はフルグラヨーグルト、昼は小さめのおにぎり、小腹がすいたらお金を持たずに出かけて気を紛らわす、夜ご飯は8分目で終わらしてとにかく栄養バランスを考える、週2で10分ランニング、毎日最低腹筋50回、お風呂でリンパ腺(耳の裏から鎖骨にかけて)を手とお湯で温めながらマッサージをして、お風呂から出たら舌全体を上顎につけながら「いういう」全力で顔を動かしたら、1週間で全体的な見た目がかわる。 ちな、2ヶ月もしないで10キロ減らしたときは1日一食昼だけサラダと野菜ジュースで過ごしたら痩せたよ!生理不順になったけど笑笑 これガチだけど食事制限+ガッツリ有酸素運動で-5キロも夢じゃない 一般人が韓国アイドルのダイエット食を真似して1ヶ月で10.2kg痩せた方法🔥 朝:とうもろこし、さつまいも (足りない時は炭酸水で紛らす) 昼:牛肉200g・サラダ🥗 夜:牛肉200g・野菜・たまご +10分の運動 アイドルのダイエットより食事に重点を置いて改良した方法で少しの運動で短期間で体重が落ちる⭕️