肌色補正と印象チェンジの両方を叶える 1本2役!ハイブリッドマルチスティック 黄ぐすみや影くすみをサッとカバーし透き通るような透明感のある肌印象を実現してくれるとのこと 特別なテクニックがなくてもナチュラルにカバーしてくれるところが嬉しいな♡
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第49位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第72位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第94位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
使い始めたばかりなので歯が白くなったという効果はいまはまだわかりませんが、今後が楽しみです。 使用感としては、ジャスミンの香りが私は好きです 泡立ちはあまり良くはないのでたくさんあわあわで 歯磨きをしたい方には物足りない泡立ちかもしれません。 こちらで歯を磨いていると、キュッキュッとする感じが しますが、その分かなり歯がツルツルになります! このツルツルが私は良くて好き!と感じました。 口臭防止やむし歯予防の効果があるのも嬉しいですね 白さに関しては今後に期待ですが、続けてみたいなと思いました♪
- 2023.09.09
商品詳細情報i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第112位コンシーラー 20代 第112位コンシーラー 30代 第112位コンシーラー 40代以上 第112位スティックコンシーラー 10代 第9位スティックコンシーラー 20代 第9位スティックコンシーラー 30代 第9位スティックコンシーラー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 3.8g×2: 2,420円
- 001 マーブルベージュ×ソフトピンク
- 002 マーブルベージュ×ライトグリーン
- 003 マーブルベージュ×パールラベンダー
- 独自開発のマーブルベージュ×カラーで肌悩みをカバーするマルチスティックコンシーラー ・肌なじみのいい独自開発のマーブルベージュ ・色ムラ補正×トーンアップが同時に叶う ・凹凸を整えて均一なめらか肌へ導くプライマー機能をin ・SPF30 PA++ ・自然なトーンアップでハイライターとしても◎ ・乾燥から肌を守る保湿成分も配合
- サン・スマイル
- 2024/10/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー