MAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインク

• SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク(口紅)を使ったクチコミ

💓落ちない動画を見てください💓 先日本当に落ちないリップを発見したので 全力でレビューしていきます。 メイベリン スーパー ステイ マット インク 1,620円(税込) 私が購入したのは 80 RULER という深みのある赤です🙆🏻‍♀️ ダスティーローズ系や 真っ赤、オレンジ系など、 結構カラーバリエーションは満遍なくありました。 ちなみに、 ダスティーローズのカラーは、 NARSのパワーマットリップピグメント2766 とそっくりでした😳 使い心地も似てます...笑 名前にマットとつくだけあって、 本当にマットなリップです。 ここ最近はマットリップをよく使う私にとっては 別に乾燥も縦じわも気にならなかったですが、 使い慣れていない人は少しパサパサするかも💦 発色は👍🏻✨ 濃いめのリップが苦手な方は、 早めにティッシュオフして定着を軽めにするか、 グラデーションにすることをオススメします♪ ただ、秋冬は濃いカラーがはえるので、 そのまま使うのまたいいんじゃないかな💓 そして、何より色持ちが最強です!!! 動画1つ目が、ティッシュオフしているもの。 塗って10分ぐらい経てば、 ティッシュに色移りすることすらない✨ 動画2つ目が、水にさらしたもの。 ガンガン水を流して指でも擦っていますが、 全く落ちる気配がありません。 (洗面台が汚いのはお許しを...) 動画3つ目が、ジェルクレンジングで擦ったもの。 色が浮いてこないのがすごい😂 動画で本当に落ちないのが伝わったかと思います! 落ちなさすぎて検証動画後に困りました😅 オイルクレンジングでも若干色残りするので、 ポイントメイクリムーバーを使うのが良さそう🙆🏻‍♀️✨ メイベリン公式にもそう書いてありました! 今のところ3日ほど使っていますが、 皮むけが気になったりもしていないので 落ちないリップをお探しの方は是非🌟 香りはメイベリン特有の甘いバニラ風なので、 それは1度嗅いでみてから購入してくださいね💓 #メイベリンニューヨーク #メイベリン #MAYBELLINE #マット #スーパーステイマットインク #マットリップ #ティントリップ #ティント #色持ち

ゆう

• なのかのん

なのかのんコメント失礼します! すごーい!!全然落ちないですね!! 動画見てあまりにすごくてついコメントしてしまいました(笑)わかりやすかったです!

• ゆう

ゆう@nanocanon54コメントありがとうございます! 本当に全然落ちないですよね😳 こんなに落ちないとついつい色んなカラーを集めたくなりました笑

• かこ

かこNARSと似てるとか買うしかない🤤💕💕 ◯◯に似てる~とかすぐ出てくるところ、 あぁコスメ好きなんだなぁ!って伝わってくる~💕💕 今日もメイベリンコーナー見てきたけど見当たらない私は異世界に住んでいるのだろうか…笑 ほしーい💕💕

• ゆう

ゆう@smileymiley2011すぐに手持ちのコスメで何に似てるか考えてしまう...😂 薬局もプラザも結構全面に押し出してきてましたよ〜!逆に私の地元だけかも笑

• カナ

カナコメント失礼します🙇🏼‍♀️ こちらの商品はメイク落としでも落ちることはないですか…??学校にうすくつけていきたいのですが、先生に見つかったらメイク落としで落とされてしまうので( ; ; )

• ゆう

ゆう@____oo17クレンジングジェルでは落ちなかったですが、オイルで7割ほどクルクルしていると落ちました! シートは持っていないので分からないです...😢 お役に立てず、すみません。 でも、学校につけていくには少し濃すぎるかもしれません💦

• 吉見さん

吉見さんえっえっ…こんなにすごいのですか😳😳😳 落ちない落ちないとは聞いていたけど…予想以上だったわ…!! しかも人気よね!今日もお店でちらっと見てきたけど、ほとんどのカラーが売り切れだった😲! 世の中の女子、それだけリップの色持ち重視する問題💄❤笑

• ゆう

ゆう@ysm2_mul大阪も都心部に行けば、ほぼ売り切れだった😳 人気みたいだね! まあ落ちなさすぎるのも困るんだけどね〜(レビューしといて言うなって話)

• ちゃみ*

ちゃみ*これ唇の内側から剥がれてくるって聞いて汚い落ち方やったら嫌やなって思って買ってません( ´・ω・` )

• ゆう

ゆう@chami_人によるのだと思いますが、私は内側から剥がれることはなかったですよ♪

• あかねくす

あかねくすはじめまして! これ、気になって見つけようとしていたのですが.........。中々見つからず😢 これを見て買うことに決めました!!

• ゆう

ゆう@akanexx419はじめまして! コメントありがとうございます💕 本当に落ちないリップですので、落としたくない日にはオススメです🙆‍♀️

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ゆうさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング