LIPSフェスタ 2025 Summer
  • レナダヨ on LIPS 「はろ~!れなだよん🖐🏻♡こっちのアカウントは雑談したいなって思..」(1枚目)

み ら ん

れなん😻😻 れなの雑談アカとか需要ありすぎ💖 れなのすきぴ完璧すぎん?😘 そんな完璧な男子みらんの学校おらんから羨ましすぎるっ🙈🤍 え、、脈ありじゃね?!😎 「早くしないとれな、、」とか確定演出♡ アタックとかアピール応援してますっっ🖐🏻💋 れな可愛いし性格めた良いから絶対いける!! また恋バナ待ってるね🫵🏻💗 みらんの恋バナも待っちょってね🙁💘

レナダヨ

@mi_ra08n みらん♡♡ 需要あるとかそんな事ないよん🎵 わかる~めちゃ完璧🖐🏻お陰でモテモテ💧 脈ありかな!?!?そうだったら良いけど、、 応援ありがとううう♡ ありがとう‼️ また恋バナ投稿します^_^ 待ってるねん!

りのん

れな~♡ れなの雑談めちゃ需要あり👍🏻 れなのすきぴさすがに完璧すぎる!!1ヶ月に14回とかアニメですか?? ねーねー脈アリすぎるよーーー❤️ 猛アタックしちゃえ!応援してるぞ🫵🏻♡れなならいける!! また恋バナ聞けるの楽しみ🧏🏻‍♀️

レナダヨ

@li3_n0 りのん!!!♡ 需要あるとかそんな事ないようう🥲 ほんと完璧だよね~おかげでモテモテ💧ほんとにアニメすぎて泣けてくるあ そう!?脈アリだったらいいけど、、 アタックしまくるるる 楽しみに待っててね🎵

碧 (あお)

もう両思いでいいと思いますよ🫵🏻🤦🏻‍♀️ てか確定演出過ぎない!? れなが選んだだけあって完璧ですね😘👍🏻 てかれなお顔も性格もかんぺきって感じだから美男美女でお似合いだよ〜😤✊🏻 また恋バナ待ってるね💬🎶

レナダヨ

@aoao_11 ほんとですか!?!?そうだったら嬉しいですけど🥲 うわああ嬉しい🖐🏻ありがとね~!!♡ 恋バナ待っててね^_^♡

も な

いやもう絶対両想いだって🙊💖 応援してるー!!

レナダヨ

@mona_nagao__ ほんと!?そうだったら良いけど💧 ありがとう~!!

• らん
    らん

好きぴさんめっちゃモテるし完璧じゃん!! 両思い確定じゃね??笑 けど友達が言ってるように早くアピらないとほんっとに取られちゃうかもしれないよ!

レナダヨ

@fantastic_cosme_qv5v ね!!!ほんとにモテモテ💧おかげで昨日の卒業式に先輩に告られてたよう^_^ そうだといいけど🥲 だよね!?!?ほんとに取られる前に取らないとねええ

さくら

14回!?すご!! 会話の続き気になる、、💞 頑張ってね!!🫶🏻

レナダヨ

@sakura_ru すごいよね、、💭 れなも気になりすぎてる笑 がんばるありがとう!!♡

•  咲 來 ( さく

雑談も恋バナも好きすぎるから超うれしい🥹 まっっってれなのすきぴくん完璧すぎない!?!? 1ヶ月に14回……………?!やばすぎる…………😇 てかそれは脈ある気しかしないって🫶🏻🫶🏻 まじ応援してる💗📣

レナダヨ

@angelcake_1108 えそれは良かったああ ね!!ほんと完璧すぎる🖐🏻‼️ 14回はほんとすごい、、 脈あるかな~?あるといいけど💧 ありがとう!!!

• ろむのサブ垢

れなー! ろむのサブ垢だよ! 本垢ではフォロー外されるけど気にしないでね👍🏻💗 これからもよろしくね!✊🏻

レナダヨ

@colorful_cosme_gjlf ろむ!!! りょうかい~!! サブ垢でもよろしくね🖐🏻♡

も な

ねねれな!! アイコンもれなとほぼ同じでれなって名前の子いるんだけど…笑

• もも  垢変え迎え行ってる

両思い確定演出出すには思わせぶりすんの大事❕ボディタッチ多めにするといい👀🎀でさぁーの時肩ぽんって叩いたり、物撮る時に顔を近づけたりするともうイチコロです!!それであっちからもやってきたらもう確定!頑張って!✊🏻🔥🔥

• もも  垢変え迎え行ってる

初コメなのに上から目線でごめんなさいっっっ

レナダヨ on LIPS 「はろ~!れなだよん🖐🏻♡ こっちのアカウントは雑談したいなって ..」

はろ~!れなだよん🖐🏻♡ こっちのアカウントは雑談したいなって 思って作りました🤍 よろしくね!!! 早速だけど、れなの恋バナきいてください💧 れなの好きな人の特徴…♡ いけめん、優しい、気遣いできる、料理できる、 運動神経良い、バスケ上手(バスケ部)、 勉強できる、良い意味で表裏がある(ギャップ)、 身長は高くも低くもない、名前からかっこいい こういう感じです🧏🏻‍♀️ 欠けてるところがないくらいほんっっとに完璧で、、、 めっっっちゃモテるんですね??🥲 学年1モテてるしイケメンなんですよよよ ある友達から聞いた事なんですけど、1ヶ月に14回 以上告白された事あるらしいです、いやあのこれ 嘘だと思いますよね??ほんとです^_^ どうすれば良いのでしょうか💧 しかも、今年新1年生入ってくるじゃないですか? まあモテるに決まってるじゃないですか😭 大変困りました。 友達には早くアピールしないと取られちゃうよ? って言われてるし、すきぴ好きな人居るん ですよ~~~😭 叶わない恋ですね、、、 でも最近嬉しい事があったんです‼️ 休憩時間に話してたんですよ友達と!! そしたら近くの方ですきぴ入れて恋バナしてたんです  ね??まあそれは聞くに決まってるじゃないですか! しかも友達の好きな人もその中に居たので、 友達必死に耳傾けながら話しながら聞いてたんです よ!!!!!!!!!!! そしたらすきぴの友達が、 「すきぴ(名前)、早くしないとれな……」 ここからは聞こえなかったんですけど、、、 まあちょっと嬉しかったですね🖐🏻笑 でもこれが両思いとは限らないですよね~🥲 ちょっとほんと最近恋愛も頑張らないとって 思ってて!!アピールしたいと思います^_^