かっぱちゃん on LIPS 「 かっぱちゃんです👀 今回は自己紹介にも書いてある あ..」

こんにちは! かっぱちゃんです👀 今回は自己紹介にも書いてある あの人 について紹介します🍏 sくん(あの人)について ・一つ年上の先輩 ・バスケ部 ・頭が良すぎる ・元気😄 軽くまとめてみました! 私とsくんは先輩後輩の関係です。 私とsくんは元々同じ委員会で知り合いました。 最初はお互い話すことも無く気にかけてもいませんでした。 でも私が中一(現在中二)の頃髪の毛を ボブにバッサリ切りました。そしたら私の女バスの友達によると sくんが私のこと「可愛い」「付き合いたい」「大好き」 と言っていたらしいんです。👀 男性経験のない私からすると嬉しかったです😁 それから私がsくんの事を異性として気になるようになり 元々掃除場所が近かったことからお互い目が合うようになり 私が手を振ったり私と目が合ったりするだけで sくんは照れてました🙈笑 それから学年が上がりお互い新学年になり、 掃除場所近くなればいいな〜と思っていたら なんと前よりすごい近くなったんです(笑) それからというものほとんど毎日目が合うようになり 私が話しかけようとすると顔をそむけたり 顔を手で隠したりにやけたり凄い照れてくるので 中々話せません😅 友達を通して話すことが多く、この前は 私が「まだ私のことを好きなのか好きじゃないか聞いてちょうだい」 と言ったところ「本人に直接言う」と言ったらしいんです😲 sくんが直接言う事はあんまり無いので もしや告白…?!とニヤニヤしてます(変態) 普段Lips等でコスメ・スキンケア用品の事を 調べて日々女子力upの為に頑張ってるおかげもあるのか 分かりませんがこのLipsで投稿したり今のように恋バナ をしたりしてアドバイスやコメントを頂けたらいいなと 思っています!これから色んなことを投稿したいとおもいます! これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ #はじめての投稿