• 瀬莉奈ꔛ‬ on LIPS 「\初めまして☁*°瀬莉奈(せりな)ですっ!/やっぴ〜︎︎☁︎︎..」(1枚目)

瀬莉奈ꔛ‬ on LIPS 「初めまして☁*°瀬莉奈(せりな)ですっ!/ ..」

\初めまして☁*°瀬莉奈(せりな)ですっ!/ やっぴ〜︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸瀬莉奈です໒꒱· ゚ 初めましてなので、自己紹介をしたいと思います‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ それでは、スタート☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸 ˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ 1、 名前の由来は?? 本名ですっ笑 2、 LIPSを始めたきっかけは?? 広告です!垢抜けたくて…♡ 3、 好きな人はいるー?? ………居る(小声)////♡ 4、 年齢は?? ひ・み・つー!笑(ごめんね) ⒌ どんな投稿をしていきたい?? 色んな人が雰囲気可愛い♡と思えるような、可 愛い投稿をしていきたいです! 6、 推しは? 東リべの、蘭ちゃんですっ!可愛いすぎる♡ ˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ˚˙˙˚ʚ♡ɞ どうでしたか? ☁️ みんな私に興味湧いてくれた?(キモイ笑) ではではー!瀬莉奈でしたꔛ‬ ばいちゃー‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #はじめての投稿