• fresh_perfume_6gz on LIPS 「初投稿!!:::男友達に聞いてみた!:::気になったら見てくだ..」(1枚目)

fresh_perfume_6gz on LIPS 「初投稿男友達に聞いてみた気になったら見てくださいLet's g..」

初投稿!! :::男友達に聞いてみた!::: 気になったら見てください!! ٩(.^∀^.)งLet's go まず...男友達の性格紹介です! 飛ばしてくれてもいいです! 💙バスケ部で、先生に立ち向かうタイプ 彼女居るらしい。 💛美術部で、大人しい休み時間本読んでるタイプ 彼女居る。 💚サッカー部で、嘘が付けない、ヤンチャなタイプ 彼女居ない。 💜帰宅部で、皆に好かれるタイプ 彼女居ない。 💟私!!!!!!! :::質問TimeSTART!::: : : 💛ん〜髪のを結ぶ仕草! 💟...💛それ彼女限定だろ。 💛バレた?w 💟ハイ,今のでお前の好感度下がったはいバカーーーー 💛あ、 え、 ちょっと待って! 微笑む仕草なんてどうですかね💦ちょっと行かないでー💟様ぁぁぁぁぁー!!!!! 💚💙💜髪を耳にかける仕草ー!!!!! 💟何故????? 💚💙💜キュンとする! 💟どんな理由だよ。 :2: 髪型は何が1番いい? '''リクエストありがとう!!''' 💙ミディアムのハーフアップ!!!!!!! 💟なんでハーフアップとか知ってるん????? 💙調べた結果ドュエースww 💟嫌、 きっっっっっっっっっっも! 💛ツインテール!!!!! 💟何で? 💛幼い感じが好き〜! 💟…💛可愛いかよ.........心の声......... 💜💚ポニーテール! 💟何故に? 💚スッキリしてて可愛い! 💜歩いてるとちょっと揺れてるのが良い! 💟,,,💜変態かよ。 ということで今回は少なめにしました! 次回いつやるか分からないけど待っててください! こんな感じでした! Bye-bye!!!!!!! #はじめての投稿