• れな. on LIPS 「はじめまして🌸初投稿になります!れなと申します💫記念すべき初投..」(1枚目)

れな. on LIPS 「はじめまして🌸初投稿になります! ..」

はじめまして🌸初投稿になります! れなと申します💫 記念すべき初投稿ということで、 今回は『異性として見られてなかった私がモテる様になった方法』 を紹介したいと思いますっ!! ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🙈 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ はじめに、 私が中学校に入学したての頃は、全く恋愛に興味なかったんです(( しかし!!そんな私も恋しちゃったんですねー。笑だけど初めての恋だし、当時は男子にめちゃくちゃいじられまくりで、 縄文人、←(これはよく意味わからん)、デブ、etc.....いろいろボロクソ言われまくりだったんですよ、 もうどうしていいか分からなくなって、そのままクラスも離れ失恋💔 そして私は、このままじゃダメだ!と思い立ち上がりました。 沢山努力してモテる?様になった方法を紹介します!! ↓↓↓ ①笑顔を絶やさない ニコニコしてる女の子って可愛いですよね💓 ②女子力ポーチを持ち歩く これは効果バツグンです!! 前に、私の後ろの席の男の子が部活で手を怪我していて、 ニコッと笑いかけながら「絆創膏いる?」ていって渡したんですよ、 そこからだんだん話すようになってなんと1ヶ月後告白されましたぁーー ③言葉遣いを丁寧にする 汚い言葉遣いをすると、恋愛対象として見られにくくなるそうです。 以上!!私が心がけている事でした! 最後まで見て頂きありがとうございました!! #はじめての投稿