全人類買った方が良いラメシャドウでした✨️ 兎に角きらめきがレベチで、目元が一気に華やかになります! 本当に宝石をちりばめた感じです💎 冬のイルミネーションデートとかでイルミネーションに負けないくらい煌めけるのではないかと思います…🤭 絶対後悔はしないです!!!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
るーしゅ🩶さんの人気クチコミ
パウダーの明るさも、肌に合ってて⭕️ さらっとして乾燥しないか気になりましたが、全然大丈夫でした☺️ カバー力もあり肌を綺麗に魅せてくれます✨ マスクにも付きにくくて良いです🌸 クッションファンデを愛用してたのでパウダータイプを使うのは抵抗ありましたが、乾燥しないし重ねても浮いた感じが無くて 使い心地が良くて気に入りました💕
- 2021.09.11
今月のネイル💅🏻新しくしました😉ワンカラーで仕上げてもらいました💖透け感のあるピンクカラーが可愛いくていいです🥰フットはパープルラメ💜のベタ塗りで仕上げて頂きました✨来月のハロウィンの先取りです☺️...
- 2021.09.05
パッケージの可愛さで購入💕アイシャドウの紹介です💫⭐︎••┈┈••⭐︎••┈┈••⭐︎••┈┈••⭐︎••┈┈••⭐︎I'MMEME/アイムミミ【アイシャドウ】アイムカラーパターンパレット002購入してから、だいぶ経ってからの開封になってしま...
- 2021.05.03
大人のコスメっぽい感じで マットのパケが なんだかオシャレ😎🎼 ステックタイプのアイシャドウも良い🩶 こちらのカラーも ピンク系でブルベさんが 好きな使いやすい色です😊
- 2024.06.19
派手だと思いながらも、迷うこと無く購入しました🤗 その中でも 夏に使えるピンクのカラーがお気に入り💕 薄めに仕上げると仕事にも大丈夫🙆🏻♀️つかえますよ☝🏻 夏も終わりに近づいてますが、まだまだ愛用させて頂きます😊
- 2021.09.04
ジャスミンの香りが好きで即買いしました😍 ロールオンな所も使いやすくてオイルなので指先にも塗れるし良い匂いもして良き🎀 店頭でサンプルを試して好きな香りだと思い即購入してしまいました🥺 やっぱりジャスミンの香りも入ってました🤗 優しい香りなので強めな香りが苦手な方に好まれる匂いなので控えめにしたい日に良いかもです🤍🩷